,

台灣源味本舖『禮好福氣包』蓮藕粉


禮好福氣包-蓮藕粉-1

阿新筆記youtube阿新筆記IG阿新筆記粉絲團

之前阿新曾寫過台灣源味本舖的產品文,而又獲邀,真的是很開心。這次的商品很特別,主要是用小農產品作成類似福袋的概念,叫做禮好福氣包,禮好唸出來很像你好,台語又翻成哩賀,諧音相當有趣,而禮盒內商品不少,共有六種,老梅膏、老梅果醬、蓮藕粉、紅豆、黑豆輕鬆飲及乾白木耳,拿來送禮相當適合。這篇要來介紹蓮藕粉甜點~

▼阿新要先來介紹一下蓮藕粉,蓮藕粉來自台南白河,是小農辛辛苦苦沒日沒夜的製作。

禮好福氣包-蓮藕粉-2

▼保存時間為二年,但因為這試用包的關係,保存期間只有一年。

禮好福氣包-蓮藕粉-3

▼附上小農介紹,有著蓮藕粉的來源跟過程,相當細心的小卡。

禮好福氣包-蓮藕粉-4

那你會問,蓮藕粉可以幹嘛?其實拿來勾芡很不錯,但阿新要來弄成飲品。

▼蓮藕粉的量自行斟酌,放越多,濃稠越重。

禮好福氣包-蓮藕粉-5

▼加入適量黑糖。

禮好福氣包-蓮藕粉-6

▼攪拌開來就可以食用,黑糖的香氣搭蓮藕的口感很不錯,而且很有飽足感。

禮好福氣包-蓮藕粉-7

禮好福氣包 資訊

店家:台灣源味本舖

官網:台灣源味本舖

地址:屏東縣竹田鄉履豐村豐振路2-8號

電話:08-7711116

FB官方:https://www.facebook.com/gotwshop

購買>>禮好福氣包

購買>>蓮藕粉


data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" content-ui-type="image_card_stacked"。
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料