Expedia智遊網玩日本|輕鬆5天4夜自由行,五月台北東京/高雄大阪,搭酷航,萬元不到,讓你玩翻天~

文章最後更新於


expedia日本大阪東京-01

阿新筆記youtube阿新筆記IG 阿新筆記粉絲團

玩樂日本:Expedia智遊網 /台北東京

前陣子才規劃Expedia智遊網玩香港,這次要推出Expedia智遊網玩日本,而且還是台北東京跟高雄大阪兩條線,不是跟團,而是自己活動的自由行,這樣想去能就能去哪。介紹一個網站很不錯「Expedia智遊網」一次搞定機+酒,5天4夜的住宿跟機票都有著落,而你只需要花時間功課一下東京跟大阪的好吃跟好玩,多輕鬆阿~

▼現在推出酷航小資機+酒,台北、高雄出發到東京跟大阪。(介面好操作,選定出發地點跟目的地,出發跟回程時間設定,房間選一下就完成了50%步驟了)

expedia日本大阪東京-02

用Expedia智遊網可以多省事,你知道嗎?不用花時間爬飯店跟機票時間,因為光分開作業就得花上好幾天,而這次酷航更推出直達日本大城,比起中華跟國泰真的省下不少機票錢。

▼設定選用機+酒方式,所以只要照留選定就好,非常簡便。(來到飯店這頁面,想要跟阿新一樣省錢的建議點選價格,它就會由低到高排行)

expedia日本大阪東京-03

▼要是預算充足,阿新我會建議找住宿評價有3星以上的,住的相對品質比較高一些,當然價格也高一點,預算很重要~

expedia日本大阪東京-43

▼房間選定後再來就是找班機了,酷航班機不少,而且時段阿新我是覺得蠻漂亮,台北到東京這五天四夜早去晚回,玩得很夠本。(酷航不含托運行李,加購20公斤單趟600元)

expedia日本大阪東京-04

▼到了這頁面代表你可以準備玩樂的心情囉!小資方案,阿新我這樣選配不含托運行李,一個人9498元,以五天四夜來講,這價格根本迷人,比去台灣離島玩還便宜欸…XDDDD

expedia日本大阪東京-05

推薦一下東京玩樂給你們,晴空塔、淺草寺絕對是必去景點,而這間今半壽喜燒阿新我個人蠻推薦,醬香十足,肉鮮甜美味,吃過難忘~XDD (可惡,又餓了)

▼晴空塔,買票可直上頂樓,怕高的要注意就是。

expedia日本大阪東京-12

▼淺草寺門口是一定要拍照的打卡景點唷。

expedia日本大阪東京-14

▼今半壽喜燒人潮不少,要排一下隊伍。

expedia日本大阪東京-13

玩樂日本:Expedia智遊網 /高雄大阪

若你去過東京或南部人,那可以換換口味,來一趟高雄飛大阪,阿新我4月才去大阪,那時候機+酒就花了2萬多,忘了推薦Expedia智遊網給朋友,多花1萬元拉…(淚)

▼阿新我小資設定都以價格為主,評價等級比較沒看,若想在大阪住好一些,網站左側有可以選評價星星數,3以上都很優質。

expedia日本大阪東京-99
▼一樣的設定方式,不過飯店不一樣,所以還是建議大家用價格方式挑選。

expedia日本大阪東京-07

▼再來是選擇班機,若你不太會看,建議直接選顯示來回班機作優先選擇,阿新我搭配的是酷航,主要走小資路線,省錢玩樂才是吼~

expedia日本大阪東京-06

▼這次價格一個人也才9471元,注意,是5天4夜機+酒喔!

expedia日本大阪東京-08

那大阪要玩什麼?大阪城一定要去,喜歡夜景可以去梅田,黑門市場裏頭超多小吃一夠你吃上一天,一蘭拉麵聽過吧?不吃會後悔,這間可是不少台灣人超愛拉麵店。

▼道頓崛裡面這獨棟一蘭人潮還沒太多,因為新開沒多久,不喜歡排隊可以去這唷。

expedia日本大阪東京-09

▼梅田高空觀景台,來大阪不可以沒來賞這夜景,超值得!

expedia日本大阪東京-10

▼大阪這黑門市場超有名,美食、藥妝、餅乾伴手禮全都有。

expedia日本大阪東京-15


data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" content-ui-type="image_card_stacked"。
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料