, ,

雲鳥日式料理|台中日本料理,一家網路低調到不行,人氣夯到要排隊的平價日本料理店。


雲鳥日式料理-01

阿新筆記youtube阿新筆記IG阿新筆記粉絲團

台中日本料理:雲鳥日式料理

你要是台中人那對於崇德路餐廳戰區肯定不陌生,尤其最近真的開上不少間好店,而靠近崇德路上的巷弄裡更是隱藏不少美味,像這次要介紹雲鳥日式料理就是其中一間,每到用餐時間人潮總是絡繹不絕,阿新我還建議預約會比較好,但有趣的是,雲鳥日式料理網路聲量真的沒很高,所以客人到底哪邊來?絕對是好吃到相報吼~~所以你期待了嗎?

▼雲鳥日式料理沒在崇德路上,而是在崇德九路,不過位在角間,不會太難找。

雲鳥日式料理-02

▼雲鳥日式料理營業時間11:30~15:00及17:00~22:00。

雲鳥日式料理-03

▼店內風格沒有太日式,反而比較像家庭餐廳,有著暖在心頭的氛圍。

雲鳥日式料理-04

▼不用擔心看不到現場製作的餐點,店家廚房採透明開放,而這張照片是出餐區。

雲鳥日式料理-05

雲鳥日式料理-06

▼店家推出的新餐點都會在進到店內的入口處。

雲鳥日式料理-07

雲鳥日式料理-08

下面餐點有介紹到是阿新有吃到,沒有說明是朋友點的,沒吃到..

和風洋蔥

酸甜醬料搭著洋蔥的爽脆多汁,順口好吃,尤其上頭柴魚片很提味。

▼和風洋蔥要好吃不難,但會這麼用心的店家不多。

雲鳥日式料理-18

壽司組合

這是老闆娘推薦的人氣商品之一,有甜蝦、干貝、鮪魚、花枝等,貫數給上不少,千萬別小看阿,一個人吃完這些,一定有6分飽以上。

▼干貝入口的鮮甜超級迷人,竟然只有一份,哭哭~

雲鳥日式料理-10

▼鮪魚甜滋滋,搭著醋飯跟芥末,好吃無誤。

雲鳥日式料理-11

▼鮭魚油脂化載嘴裡相當滿足啊~~

雲鳥日式料理-12

日耳曼洋芋

切片的馬鈴薯搭上滿滿起司,那牽絲的起司整個很邪惡,馬鈴薯帶著微微脆口又軟爛,起司讓香氣多加了好幾分,吃起來不膩口。

▼鐵鍋料理看起來就很威,上桌時候要注意些,鐵鍋溫度蠻高der。

雲鳥日式料理-13

雲鳥日式料理-14

串燒組合

雞肉串外皮微脆,咬下之後嫩度大爆發。蔥肉可是用里肌肉包著青蔥,肉片搭著青蔥的美味讓人一瞬間融化。香菇激推,多汁的讓人豎起大拇指。

▼點上一份串燒組合很適合大夥一起品嘗。

雲鳥日式料理-15

雲鳥日式料理-16

炸蝦

麵衣裹的不太厚,一口咬下的酥脆感很不錯,重點是不油膩,甜滋滋的鮮蝦搭麵衣恰到好處。

▼炸蝦份量給的不少,五尾欸~~

雲鳥日式料理-17

東京牛丼

滿滿的牛肉蓋在丼飯上,光看就讓人食指大動,每一口都吃的到牛肉片,帶油花的牛肉吃起來很具口感,丼飯內洋蔥不少,搭著一起吃是美味的和諧。

▼青蔥點綴了配色外,香氣微微加分。

雲鳥日式料理-19

雲鳥日式料理-20

舒芙蕾鍋燒烏龍麵

這道是店家新推出的餐點,舒芙蕾鍋燒烏龍麵,老闆娘說點過的人回頭率都超高,是說阿新朋友點上這一份,我也是充滿好奇,舒芙蕾的外表,上頭用海苔點綴,整個讓人超疑問..

▼舒芙蕾鍋燒烏龍麵是店家用甜點概念加入日式餐點。

雲鳥日式料理-21

▼好奇心的驅使下,湯匙舀起來是滿滿的料,鮮蝦、肉片、肌肉等等,還有那超飽胃烏龍麵。

雲鳥日式料理-22

千手花枝足

雲鳥日式料理-23

鹽燒下巴

雲鳥日式料理-24

生干貝甜蝦丼

要是你跟阿新我一樣深愛干貝,店內這道就很激推給大家,一次給上四顆干貝,鮮甜美味讓人激賞,甜蝦的可口讓一起到店的阿新店讚不絕口,而且還有海膽那鮮美到想轉圈圈。

▼店家份量上真給得很大方,干貝、甜蝦、連海膽都很多吼~

雲鳥日式料理-25

雲鳥日式料理-26

雲鳥日式料理-27

鮭魚親子丼

雲鳥日式料理-28

雲鳥日式料理-29

炸蝦壽司捲

雲鳥日式料理-30

紫蘇梅番茄

現在到店用餐打卡送這道,海帶搭番茄真讓人意想不到的美味順口。

▼打卡就有免費飯後水果,千萬別忘記。

雲鳥日式料理-32

飲品

雲鳥日式料理-34

雲鳥日式料理價格真的實在,餐點美味有水準,用餐時間那絡繹不絕的人潮就可以說明到底有多好吃,但有趣的是網路上討論雲鳥日式料理的文章不多,所以你們偷偷放到口袋名單就好,不然會越排越久~~

雲鳥日式料理-35

雲鳥日式料理 資訊

店家:雲鳥日式料理

電話:04-24226178

地址:台中市北區崇德九路570號

營業時間:11:30~15:00 、 17:00~22:00

FB粉絲頁:https://www.facebook.com/CB570/


data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" content-ui-type="image_card_stacked"。
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料