,

寶格冰淇淋|勤美綠園道冰品新店登場,自己挑冰淇淋、手工果醬,巧妙風味令人驚艷!

分享文章
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

寶格冰淇淋-01

阿新筆記youtube阿新筆記IG 阿新筆記粉絲團

勤美綠園道冰店:寶格冰淇淋

夏天熱的誇張,不少飲料店跟冰店也開始多了起來,不外乎剉冰、雪花冰、冰淇淋等等,而在勤美綠園道附近開了一家冰淇淋店很特別:寶格冰淇淋,主打的是冰淇淋跟手工果醬的結合。對,你沒看錯,是手工果醬跟冰淇淋,整個就很特別,我以為果醬比較適合搭配吐司之類,結果我錯了….

▼寶格冰淇淋位在公正路上,就在熊多力烘培坊隔壁而已,離白水尼克沒多遠。

寶格冰淇淋-02

▼店外頭的Menu寫得清楚,冰淇淋專賣店。

寶格冰淇淋-03

寶格冰淇淋-04

店內風格帶著時尚感,感覺來到這裡像是個高級下午茶,吃的不只是冰淇淋,更是一種時尚潮感,蠻適合女生來這邊避暑。

▼很少看到冰淇淋店桌位這麼多,大多都是讓你帶著走。

寶格冰淇淋-05

寶格冰淇淋-06

寶格冰淇淋-09

寶格冰淇淋-07

寶格冰淇淋 菜單Menu

店內冰淇淋口味兩種,牛奶跟巧克力,看起來單調,但強調的是手工果醬,高達7種。110元就可以享受一球冰淇淋跟兩種果醬的搭配。

▼請參考。(點圖放大)

寶格冰淇淋-10

冰淇淋/牛奶純粹

服務生把冰淇淋送上桌,貼心的提醒,因為冰淇淋沒有添加乳化劑,建議趕緊吃,而就阿新我自己在拍照也發現,真的融化速度比較快,所以大家拍照打卡速度要快點啊!(手刀拍攝)

▼建議大家要搭果醬前先吃看看原味!牛奶純粹的原味香氣很不錯,濃郁奶香,入口相當綿細。

寶格冰淇淋-11

▼牛奶冰淇淋上面放了幾顆藍莓,點綴配色之外,跟著冰淇淋一起吃,更是能襯托出牛奶的香醇。

寶格冰淇淋-12

▼牛奶香氣比較樸實可以跟不少果醬混搭,好比草莓維納斯、藍莓爵士、凡爾賽玫瑰、公主櫻桃等等。

寶格冰淇淋-14

果醬/草莓維也納

草莓那獨特香氣跟酸甜搭牛奶有種奇妙感?感覺它們天生就應該在一起,在口中有戀愛的滋味,酸甜酸甜的很過癮。

▼草莓酸甜很多人拿來比喻戀愛,搭上牛奶冰淇淋,樸實的美好吼。

寶格冰淇淋-15

寶格冰淇淋-17

果醬/凡爾賽玫瑰

店家選用有機玫瑰花瓣製作果醬,濃郁的玫瑰香氣,入口會有微微的苦澀,不過不用擔心,因為牛奶的香醇會把苦澀感去掉不少,一起吃比阿新我想像中的美味,肯定是不少女生的愛。

▼玫瑰果醬搭冰淇淋很少見,阿新我推薦這口味。

寶格冰淇淋-16

果醬/米菓

米香的脆口跟牛奶的香醇絕配,香氣口感兼具。

▼米菓拿來跟巧克力或牛奶都很搭,但阿新會比較推薦牛奶,因為巧克力會蓋掉米菓的微微香氣。

寶格冰淇淋-13

寶格冰淇淋-18

冰淇淋/巧克力純粹

用可可膏製作,濃度根本秒殺巧克力控,吃起來帶著一點點苦香,在嘴裡抿著,苦甜、苦甜,整個嘴巴都是濃厚的巧克力香氣,阿新我投降~~俺好愛~~

▼巧克力上頭還撒著巧克力碎片,巧克力程度百分百。

寶格冰淇淋-20

▼店家推薦巧克力搭配果醬:愛麗絲覆盆莓、森林莓果、夏威夷果仁、公主櫻桃,你會發現果醬口味比較重,因為本身巧克力味道也厚實。

寶格冰淇淋-21

果醬/愛麗絲覆盆莓

酸度頗高,對阿新我這怕酸的人來講真的頗刺激,吃在嘴裡,臉部表情會糾再一起,然後巧克力的濃郁香氣讓我表情舒緩開來,這口味根本是又愛又怕…

▼愛麗絲覆盆莓女孩們會喜歡,酸香跟覆盆莓香氣表現很不錯,怕酸的人就比較不推這個。

寶格冰淇淋-22

果醬/森林莓果

這口味應該是最酸的一個,更勝愛麗絲覆盆莓,但阿新我反而愛,因為莓果硬是把苦甜巧克力的味道中盡展風華,苦甜酸三種味道一起進行,超刺激!

▼有讓人小驚艷的酸香,森林莓果。

寶格冰淇淋-23

寶格冰淇淋-24

果醬/夏威夷果仁

激推,吃巧克力冰淇淋沒搭果仁會哭哭,果仁的口感跟香氣讓巧克力分數加上許多,一口吃在嘴哩,巧克力最後的味道跟果仁的香氣相呼應,會不自覺的閉眼享受~~

▼巧克力純粹必搭口味:夏威夷果仁,天生的絕配,沒話說。

寶格冰淇淋-26

活動:綜合堅果

只要來電打卡,店家會附上一小盤的綜合堅果喔!跟果仁一樣超搭巧克力純粹。

寶格冰淇淋-27

原來吃冰淇淋也是一種高等享受,寶格冰淇淋上夏天消暑變成了一種時尚感,店內提供冷氣、座位,炎熱夏天不知道去哪邊消暑?寶格確實變成了首選,找三五好友聚餐聊天,不見得要找鬆餅等下午茶店,吃冰淇淋更悠閒自在!

寶格冰淇淋-28

Bulga寶格冰淇淋 資訊

店家:Bulga寶格冰淇淋

營業時間: 週一~週日 13:00~21:30 (週二公休)

地址:台中市西區公正路117號

電話:04-23027738

臉書:https://www.facebook.com/Bulgaicecream/

延伸閱讀

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" content-ui-type="image_card_stacked"。
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料