分享文章
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

黑屋咖啡手作廚房-01

金門咖啡館:黑屋咖啡手作廚房

第一次來金門旅遊,阿偉我被阿新帶著四處走走,金門景點、金門IG熱門拍照點、好吃好喝的…等等的,但是金門咖啡館除了剛下飛機去商場的星巴克以外,這間黑屋咖啡手作廚房說起來就有點鼻酸,是唯一一間阿~這趟旅程唯一一間啊!金門有很多好玩的景點跟拍照好地方,無非就是停車,下車靠雙腳,一路下來,黑屋還真的是讓阿偉再三懷念的地方啊…門口就能停車,戶外就是絕佳的觀賞夕陽好地方,終於有一個好地方可以坐下來慢慢放鬆了。

剛停好車,夕陽也差不多就定位了,建議大家提前一點抵達,時間間距抓寬,來到金門就是要學會慢活!咖啡館外觀看起來是貨櫃拼裝或是鐵皮搭建的感覺,黑色外觀是不是因為店名名稱是黑屋才噴黑的呢?

黑屋咖啡手作廚房-02

黑屋咖啡手作廚房-03

黑屋咖啡手作廚房-04

黑屋咖啡室內裝潢跟擺設設計很簡約風,在有限的空間中,一些小擺設或是放上了幾束乾燥花束,整個空間氣氛好像就活了起來。

黑屋咖啡手作廚房-05

黑屋咖啡手作廚房-06

每個座位的空間絕對是足夠的,完全跟外觀搭不起來,走進來根本異次元啊!

黑屋咖啡手作廚房-07

吧檯擺列整齊到沒話說,餐具也在吧檯旁邊,需要自己勤勞一點。

黑屋咖啡手作廚房-08

黑屋咖啡手作廚房-09

冷藏櫃裡頭剩下兩種口味可以選擇,不過阿偉已經有點炸物拼盤了,這個…就算了。

黑屋咖啡手作廚房-10

黑屋咖啡手作廚房-11

跟阿新剛點完餐,外頭的客人剛好離開,真的是太剛好了!快換位置阿~

黑屋咖啡手作廚房-12

在戶外看著太陽慢慢落下,邊等待餐點送上,外圍有護欄保護,當然建議就是可以【扶】,不要【靠】或【坐】護欄,因為下面蠻高的XD

黑屋咖啡手作廚房-13

黑屋咖啡手作廚房-14

黑屋咖啡手作廚房-15

坐在戶外雖然沒有冷氣,但是這畫面看起來就是非常享受的感覺啊!

黑屋咖啡手作廚房-16

餐點已經來了,阿偉還是覺得夕陽先看比較重要,畢竟…今天就是專程為它而來的啊!!!

黑屋咖啡手作廚房-17

黑屋咖啡手作廚房-18

點了一杯拿鐵跟一杯小清飲,還有一份炸物拼盤,簡簡單單的小小享受、犒賞一下自己才是。

黑屋咖啡手作廚房-19

黑屋咖啡手作廚房-20

黑屋咖啡手作廚房-21

黑屋咖啡手作廚房-22

景點資訊

金門咖啡館:黑屋咖啡手作廚房

開放時間:當日退潮(中央氣象局或手機查詢金門潮汐)

地址:歐厝沙灘,步行約15~20分鐘

或許你會想看...

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" content-ui-type="image_card_stacked"。
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料