BELLINI Pasta Pasta 秀泰站前店|台中秀泰廣廣餐廳,現做pizza、義大利麵、下午茶通通有,還有超大空間!約會、聚餐根本超方便。

貝里尼秀泰站前店-01


台中餐廳推薦:BELLINI Pasta Pasta 秀泰站前店

這次介紹這家BELLINI Pasta Pasta貝里尼,阿偉曾經在台北市吃過一次,這次跟家人聚餐,就是想重新找回美味的迷人阿!台中秀泰廣場就有一間,這次也是獲邀前來,夠感人吧!貝里尼主打的義式料理義大利麵、燉飯或是pizza,店內空間很大,用餐不會感到壓迫感,除了一般的四人桌、六人桌還有十二人桌,寬場的更間更是約會聚餐最佳首選。

大門入口在秀泰廣場一館一樓,當初阿偉跑去秀泰二樓繞了一圈就是沒看到,原來一樓除了春水堂以外還有其他餐廳。

貝里尼秀泰站前店-02

寬敞的用餐環境讓人眼睛為之一亮,燈光充足,整個裝潢也相當悠閒感。

貝里尼秀泰站前店-03

貝里尼秀泰站前店-04

還有12人桌不管是同事聚餐、同學會方便到不要不要的。

貝里尼秀泰站前店-05

靠近入口處的飲料吧台,現場調配各種飲品,一邊喝一邊看,味覺視覺大滿足。

貝里尼秀泰站前店-06

另一側的吧台則是pizza現場製作,每個過程完整攤開在眼前,桿麵皮、放配料、醬汁、入窯烘烤,做這個位置會感覺很餓,pizza香味不斷刺激,口水都快流出來了。

貝里尼秀泰站前店-07

桌子上放製餐具、紙巾、盤子跟水,服務人員很細心,都會注意桌上水夠不夠,不夠會主動詢問是否添加。

貝里尼秀泰站前店-08

義式番茄野菜培根湯

阿偉沒喝到這道,只能聽妹妹說,味道很濃郁,番茄的微酸把蔬菜的甜味襯托出來,連紅蘿蔔都主到軟軟的很好入口。

貝里尼秀泰站前店-09

貝里尼秀泰站前店-10

超人氣香蒜奶酥麵包

想說只是餐前麵包,沒想到咬下去後,很有咬勁,抹在上層的香蒜在咀嚼兩三後,味道整個附著在麵包上,越吃越香。

貝里尼秀泰站前店-11

貝里尼秀泰站前店-12

綜合季節鮮果優格沙拉

這簡直是女性朋友的最愛阿,邊聊天邊享用,整個沙拉吃得吃脆度跟多汁感。

貝里尼秀泰站前店-13

貝里尼秀泰站前店-14

義大利牛肝菌起司燉飯

餐點送過來的時候,整個霸氣登場,擺放在大器具上推到桌子旁,沒想到那以為是石頭裝飾品的竟然是莫扎瑞拉起司,將燉飯放在起司上,餐桌前完成最後一到手續,稍微翻炒一下,讓燉飯巴上一點起司就完成了。

貝里尼秀泰站前店-15

貝里尼秀泰站前店-16

滿滿的起司味道在口中散開,燉飯軟嫩不失嚼勁,分量多整個就很有誠意。

貝里尼秀泰站前店-17

手工窯烤 pizza 12吋雙拼

BBQ炭烤雞肉鳳梨+羅勒青醬鮮蝦磨菇 ,人數不多又不想只吃一種口味的pizza,這道雙拼pizza真的是必點的了,一道餐點兩種享受,而且配料放的超大氣,我們四個也吃得滿意。

貝里尼秀泰站前店-18

BBQ炭烤雞肉鳳梨

貝里尼秀泰站前店-19

羅勒青醬鮮蝦磨菇

貝里尼秀泰站前店-20

人氣炭烤總匯拼盤

說到開胃菜沙拉可能是女性的最愛,燒烤當然是阿偉的開胃菜啦,綜合拼盤就是什麼都能吃一點,不用多,畢竟阿偉的大餐在後面阿~

貝里尼秀泰站前店-21

貝里尼秀泰站前店-22

貝里尼秀泰站前店-23

貝里尼秀泰站前店-24

和風BBQ醬炭烤豬肋排

主角豬肋排給得很阿沙力,大大的一塊搭上輕食鳳梨、蘆筍、番茄、薯條送上桌,旁邊還有柳橙可以淋在豬肋排上,吃起來非常爽口、健康。

貝里尼秀泰站前店-25

貝里尼秀泰站前店-26

搭配柳橙吃起來有淡淡的柳橙香氣,熟成度掌控很好,吃起來不會太乾過硬。

貝里尼秀泰站前店-27

半熟溫泉蛋肉醬起司麵

點這道料理其實阿偉很猶豫,半熟溫泉但如果沒掌控好時間,這份義大利麵就像在加點一顆荷包蛋的感覺,還好攪拌的時候沒有發現有硬化的現象,很融洽的巴附在整道料理上,除了香濃的起司味到外還能感受到淡淡的蛋香味。

貝里尼秀泰站前店-28

貝里尼秀泰站前店-29

辣茄汁香酥炸雞翅

用的是雞翅的中段,只需要剔出兩跟骨頭後,整塊吃起來就是方便,搭配塔塔沾醬或是辣番茄沾醬味道更是獨特。

貝里尼秀泰站前店-30

貝里尼秀泰站前店-31

吉拉朵冰咖啡

原味黑咖啡很苦,和冰淇淋加在一起喝起來變成甜中帶苦,端上桌的時候確實有先偷挖冰淇淋來吃XD

貝里尼秀泰站前店-33

自己動手淋上黑咖啡感覺就是不一樣。

貝里尼秀泰站前店-34

冰拿鐵咖啡、 清新小蜜舒、蜜桃繽紛檸檬漾

清新小蜜舒是調酒類,喝起來感覺不太到酒味,想喝點調酒舒壓,可以試試這個。

貝里尼秀泰站前店-32

義式皇家奶酪聖帽子、經典堅果香濃巧克力

義式皇家奶酪聖帽子吃起來,奶酪味十足,搭配堅果吃起來味道層層堆疊,下午茶根本就是必點的啊!

貝里尼秀泰站前店-35

貝里尼秀泰站前店-36

貝里尼秀泰站前店-37

台中秀泰廣場又多了新選擇,不管是剛看完電影、血拼完,想要停下腳步找地方休息吃飯,管你兩個、四個、八個、十二個,BELLINI Pasta Pasta超級適合你~

貝里尼秀泰站前店-38

ELLINI Pasta Pasta 秀泰站前店 資訊

店家:ELLINI Pasta Pasta 秀泰站前店

電話:04-2212-8100

營業時間:(一~五)11:00~22:00 (六、日)10:30~22:00

地址:台中市東區南京路76號1樓

發表迴響