,

2020最新10款 嬰兒屁屁膏 分享 |新手奶爸,拒絕紅屁屁!嬰兒護膚膏、護疹修護膏、萬用乳霜、異敏屁屁霜。


實在太多人在問 嬰兒屁屁膏 或是在google找資料,湯瑪仕大叔特地把2020最新10款嬰兒屁屁膏整理資訊給大家,畢竟第一次當新手奶爸真的異常緊張,不得不講嬰兒屁屁膏的選擇也太多,還有什麼嬰兒護膚膏、護疹修護膏、萬用乳霜、異敏屁屁霜等相關,所以寫這篇確實花了不少精神跟找了一堆資料,省的大家在花一堆時間在過期的文章上,這篇就是要提供給大家2020最新嬰兒屁屁膏懶人包~

新手奶爸,嬰兒屁屁膏,護膚乳液,紅屁屁膏_01.JPG

阿新筆記youtube阿新筆記IG阿新筆記粉絲團

2020最新10款嬰幼兒屁屁膏

新手奶爸必備,媽媽包裡不可或缺的嬰幼兒護膚膏,拒絕紅屁屁、濕疹、汗疹、口水疹!

湯瑪仕大叔身為新手奶爸,面臨的是嬰兒每日日常:「肚子餓~喝奶奶」、「便便尿尿~換尿布」、「哭哭鬧鬧~無解」!湯瑪仕特別整理網路上的資料,寫了一篇嬰兒屁屁膏、護膚膏文章,包含國內外知名嬰兒品牌,「法國Mustela慕之恬廊 衛蓓欣VBC全效護膚膏」、「德國seba med施巴 嬰兒護疹修護膏」、「丹麥Derma 寶寶有機舒敏萬用膏」、「澳洲Grahams珂然 嬰兒異敏屁屁霜」、「德國Penaten牧羊人 嬰幼兒萬用乳霜」、「德國Baan貝恩 嬰兒全效護膚膏」、「德國Bubchen貝臣 萬用護膚膏」、「美國Desitin 尿布疹漿」、「台灣雪芙蘭CHARM BABY親貝比 嬰幼兒舒緩護膚膏」、「義大利chicco 寶貝嬰兒全效護膚膏」等。資料整理自網路,資料可能因個人理解而有不同,個人覺得只有膚質是否適合,使用前建議先向醫生、藥師諮詢。

※預防保護>舒緩修護>看醫生治療,請各位爸比媽咪隨時注意小朋友的狀況與反應唷!

新手奶爸,嬰兒屁屁膏,護膚乳液,紅屁屁膏_01-1.JPG

其實屁屁膏、護膚膏都是低致敏性且溫和的,而且絕對不能有防腐劑!大叔我覺得就是小時候在擦的痱子膏,但是又更濃了!比較市售的屁屁膏後,部分主打含有氧化鋅成分,部分有洋甘菊精華或是其他植物萃取精華。價格部分則以台灣品牌的雪芙蘭親貝比CREAM BABY最便宜,美國Desitin含氧化鋅量最高,丹麥Derma主打有機!(整理價格僅供參考,實際以各大通路銷售為主唷!資訊部分是湯瑪仕個人理解,如有錯誤歡迎來訊通知)

以下整理2020最新10款屁屁膏資訊

法國Mustela慕之恬廊 衛蓓欣VBC全效護膚膏

來自法國的慕之恬廊,由美吾華公司代理,也是網路搜尋前三名推薦的屁屁膏。主打三大專利植萃,酪梨活原醣、氧化鋅~表皮隔離屏障+基底鎖水防護;椰仁萃取精華~舒緩受損不適+減少不舒服感;超濃縮葵花子油~修護脂質屏障+持續回復舒適。同時也是主打有氧化鋅的屁屁膏,何謂氧化鋅?具隔離水芬與刺激物(如尿意/糞便)的作用,還有收斂效果,能提供完善防護及舒緩肌膚問題。

新手奶爸,嬰兒屁屁膏,護膚乳液,紅屁屁膏_02.JPG


德國seba med施巴 嬰兒護疹修護膏

施巴屁屁膏來自德國,也是護理師推薦給湯瑪仕大叔的其中一個款。這個品牌相信大家也不陌生,早期廣告最常出現的pH5.5,施巴是全球第一個生產 pH5.5,不含皂鹼的潔護膚產品的原創品牌。施巴屁屁膏擦起來有點香香的,主打:含天然植物甘菊露、尿囊素,維他命 B5,能深層滋養與保濕,使嬰兒肌膚柔嫩健康;卵磷質、鮫鯊烷提供肌膚需要滋潤,形成保護膜,呵護寶貝幼嫩肌。

新手奶爸,嬰兒屁屁膏,護膚乳液,紅屁屁膏_03.JPG


丹麥Derma 寶寶有機舒敏萬用膏

這是一款主打有機的寶寶萬用膏,主要成分:費拉蘆薈、椰子油、乳油木果油。Derma Eco Baby全系列皆榮獲歐盟有機、丹麥防哮喘低敏及北歐人體低害與環保認證。無Paraben(對羥基苯甲酸酯,也就是不含防腐劑的意思),不影響內分泌、不含香料及酒精等成分。pH5.5弱酸性柔順配方,天然植萃配方不刺激,新生兒起即可使用,敏感肌與異位性皮膚寶寶皆適用。不含氧化鋅,除了可用於尿布疹當屁屁膏使用外,也可用於口水疹、全身乾癢、瘀青、傷口或需隔離水氣部位。

新手奶爸,嬰兒屁屁膏,護膚乳液,紅屁屁膏_04.JPG


澳洲Grahams珂然 嬰兒異敏屁屁霜

來自澳洲的Grahams,是市面上主打澳洲一級醫療認證舒緩霜,尿布疹、濕疹紅屁屁的專用乳膏!也是10款裡面費用最高的。全天然成分製成,取適量於清潔後的肌膚或局部加強塗抹厚敷,可保護屁屁、改善肌膚不適。

新手奶爸,嬰兒屁屁膏,護膚乳液,紅屁屁膏_05.JPG


德國Penaten牧羊人 嬰幼兒萬用乳霜

這個牌子相信許多人都不陌生,除了嬰幼兒萬用乳霜外,它的牧羊人泡澡精油也是許多媽媽們推薦的唷。德國嬰幼兒照護 No.1 Penaten牧羊人,德國媽咪首選的百年品牌,嬰幼兒萬用乳霜的主要成分:羊毛脂、泛酰醇、尿囊素、金縷梅提取液、氧化鋅等;除了用在寶寶尿布疹、濕疹、日常護理外,如果皮膚乾裂也可以用來濕潤唷!

新手奶爸,嬰兒屁屁膏,護膚乳液,紅屁屁膏_06.JPG


德國Baan貝恩 嬰兒全效護膚膏

德國貝恩也是老品牌了,貝恩雪花膏也是許多版媽的最愛,過去30年代理,在2017年1月結束了,更換代理商後改名為貝臣!貝恩也另行推出新產品,價格親民的貝恩嬰兒全效護膚膏,主要成份為:菩提花、金盞花、洋甘菊、甜沒藥、氧化鋅、甘油、維他命B5。

  • 內含9.5%氧化鋅,舒緩安撫皮膚狀況。
  • 富含菩提花、洋甘菊及金盞花植物萃取精華,每日保養,可修護嬰幼兒臉部、身體、小屁屁因受刺激而產生不適感。
  • 適合敏感、乾性、嬰幼兒使用。

新手奶爸,嬰兒屁屁膏,護膚乳液,紅屁屁膏_07.JPG


德國Bubchen貝臣 萬用護膚膏

貝臣萬用護膚膏,主推特別適用~舒緩屁屁不適,主要成份為:氧化鋅、乳油木果油、維他命原B5、葵花子油萃取精華、洋甘菊萃取精華、蜂蠟。

  • 不含類固醇、無礦物油、無防腐劑、無色素及無香料。
  • 氧化鋅能隔離皮膚刺激及修護肌膚。
  • 滋養修護,為細膩的皮膚提升肌膚防禦力與保溫。
  • 形成保護膜隔離尿液刺激。

新手奶爸,嬰兒屁屁膏,護膚乳液,紅屁屁膏_08.JPG


美國Desitin 尿布疹漿,速效/加強 舒緩護臀膏

這款美國的Desitin屁屁膏,美國護臀膏,有分兩款:藍色速效型,氧化鋅含量13%;紫色加強型,氧化鋅含量40%。主要用途有助於護理和支持尿布疹,保護因尿布疹而擦傷的皮膚,有助於隔濕。台灣沒有賣,應該是此款氧化鋅含量超過台灣食藥署規定,台灣沒有廠商代理,目前只有去美國才買的到。網評說~此款屁屁高味道有點重,也是目前屁屁膏裡面最濃稠且最防水的。

新手奶爸,嬰兒屁屁膏,護膚乳液,紅屁屁膏_09.JPG


台灣雪芙蘭CHARM BABY親貝比 嬰幼兒舒緩護膚膏

台灣老品牌的雪芙蘭,主打含氧化鋅及高濃度金盞花精華,溫和修護肌膚!天然植物成份:洋甘菊、乳木果油、尿囊素精華,滋養補水不黏膩。而且不含paraben防腐劑、不含礦物油、不含酒精與人工色素。隔離易刺激原、舒緩紅屁屁!雪芙蘭CHARM BABY親貝比嬰幼兒舒緩護膚膏,是10款屁屁膏中,價格最親民的,成分內容也不馬虎!

新手奶爸,嬰兒屁屁膏,護膚乳液,紅屁屁膏_10.JPG


義大利chicco 寶貝嬰兒全效護膚膏

來自義大利的chicco寶貝嬰兒全效護膚膏,主要成分:乳油木果油萃取、維他命E、維生素原B5,天然植物配方滋養修復不適肌膚!

新手奶爸,嬰兒屁屁膏,護膚乳液,紅屁屁膏_11.JPG
除了以上幾款,市面上還有很多推薦的產品,也有很多人會使用凡士林、木瓜霜、QV等。屁屁膏的使用,重點在於預防與保護嬰兒的柔嫩肌膚,清潔擦拭後,利用厚厚的一層乳霜,隔絕或是減少肌膚與尿尿或是便便的接觸,減少紅屁屁的可能。重點就是,幫小朋友清潔乾淨是很重要的唷!


最近更新時間 2020 年 03 月 31 日

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" content-ui-type="image_card_stacked"。
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料