睡機場酒店合肥新橋機場店|誰說機場不能好好睡覺?安徽合肥新橋機場就有這麼一間睡機場酒店,睡得舒服又滿意,適合早班飛機、過夜住宿。

睡機場酒店合肥新橋機場店-01


合肥機場住宿:睡機場酒店合肥新橋機場店

青海旅遊8天7夜完準備回台灣,轉機等待時間快8小時,一行人再到合肥機場前已經做好過夜準備,網路上爬到一間睡機場酒店合肥新橋機場店,不需要出機場,直接在合肥新橋機場裏頭住宿,對!真的就是這麼方便,而且24小時制,什麼時間去都可以住,當然前提是不能客滿啦!不得不講這睡機場酒店比我想像中還舒適許多,讓我住過印象深刻阿…

睡機場酒店合肥新橋機場店就在合肥機場出發層A島東側(2號門們正對面),要是不知道位置,其實聯絡酒店人員,他們會有人來帶路唷。

睡機場酒店合肥新橋機場店-02

睡機場酒店合肥新橋機場店-03

從青海西寧搭飛機到安徽合肥新橋機場要4個多小時,抵達都晚上12點多,一行人拖著疲憊到機場,真的很想倒頭就睡,本來還擔心只能睡機場,結果同行友人竟然找到合肥新橋機場就有住宿,而且不需要離開機場!

睡機場酒店合肥新橋機場店-18

出國經驗沒太多,還是第一次來到中國,這樣的體驗真的難怪,酒店人員帶我們從一樓到酒店,再來就是要先登記跟押金,住上一晚大概160~180人民幣,換成台幣大概800~900多,說貴不貴,但也不便宜就是。

睡機場酒店合肥新橋機場店-05

沒有在機場住宿經驗,害我整個很期待,本來很累,但這裡就打起滿滿精神,開心啊!

睡機場酒店合肥新橋機場店-04

睡機場酒店的房間採包廂式呈現,整個就在機場內排成了一條住宿街的概念,每一間上頭寫著編號,也就是房間號碼。

睡機場酒店合肥新橋機場店-06

再來就是房間內的介紹了啦!到底是怎樣的內裝??

睡機場酒店合肥新橋機場店-20

有專業!門後有消防疏散圖,發生狀況怎麼跑,一看就很清清楚楚,不過我好像有點拍糊了,哈哈哈哈哈~~

睡機場酒店合肥新橋機場店-16

房間採插卡式,沒想到包廂式房間也這麼科技感?我本來以為是按鈕那種,但是想想用卡片確實方便,拔開就斷電,這樣可以省掉人力檢查有沒有燈沒關之類。

睡機場酒店合肥新橋機場店-12

不比外頭飯店、酒店,但麻雀雖小,五臟俱全啊!該有的都有了,而且還超乎我的預期,連滅火器都準備好,安全第一。

睡機場酒店合肥新橋機場店-07

有壁燈、鏡子,整理儀容相對簡單很多,桌上還擺盆綠色植栽增添活潑感。

睡機場酒店合肥新橋機場店-11

插頭也都準備好,而且還有USB孔可以充手機,插座有兩組,其實還蠻夠用。

睡機場酒店合肥新橋機場店-08

其實我還蠻驚訝有這桌子,起碼要辦公或是放置物品都很方便。

睡機場酒店合肥新橋機場店-09

而床這邊掛著畫作,每一間掛的畫作都不一樣,起碼空間顯得不單調無趣,空調只要是換氣用,沒冷氣拉拉拉!

睡機場酒店合肥新橋機場店-15

睡機場酒店合肥新橋機場店-10

網路上是寫每一間包廂都是雙人房,不過床真的沒太大,而床被準備的大小還蠻剛好,而且夠暖活。

睡機場酒店合肥新橋機場店-13

睡機場酒店合肥新橋機場店-14

直接用真人示範一下床大小好了,兩個人睡會比較擠一點,當然這跟身形大小有直接關係啦!阿新我是一個人睡,所以睡的可爽的啦!

睡機場酒店合肥新橋機場店-17

而換洗部分當然不可能洗澡啦!但機場有洗手間,刷牙洗臉,稍微擦擦身體就都還行,還算方便唷。

睡機場酒店合肥新橋機場店-19

要是你在安徽合肥新橋機場過夜,不想睡機場椅子或是倒地睡,那睡機場酒店就很適合你,尤其隔天要搭早班飛機,睡在機場內相對省時、省事,而且蠻舒適的阿!價位可以拉~

睡機場酒店合肥新橋機場店-21

若有問題之類可以加酒店WeChat,要預約也是WeChat。

WeChat ID:wxid_2khrjdrq55bd22

發表迴響