阿蘭貝爾牛排廚房崇德店|太誇張!五拼主食蓋的也太高,沙朗牛、比臉大雞腿排、國產豬、特製德式香腸及阿根廷船凍墨魚等,老闆就是要讓客人吃到爽、吃到撐!

台中阿蘭貝爾牛排廚房


台中牛排館:阿蘭貝爾牛排廚房

最近吃到一間台中牛排館超威:阿蘭貝爾牛排廚房,份量之狂真的是讓阿新我傻眼,牛排吃過雙拼好像常見,但三拼呢?好像也有,但你有看過五拼嗎?阿蘭貝爾牛排廚房崇德店在2018新年推這款世紀大車拼真的太扯,老闆你這樣真的太犯規,一次讓客人吃到牛、豬、雞,還有墨魚等等,主食吃到爽的概念嗎?哈哈哈哈哈,對了,阿蘭貝爾牛排廚房不僅僅一間,還有東海店,不過阿蘭貝爾牛排廚房世紀大車拼可是崇德店限定啊!

阿蘭貝爾牛排廚房就在崇德路一段鄰近進化北路上,店面裝潢醒目,草原綠點綴氛圍,牛排館也可以這麼有質感阿。

台中阿蘭貝爾牛排廚房-01

門口設計候位區,不用擔心等待要站著會腳酸,相當貼心。

台中阿蘭貝爾牛排廚房-02

門口有菜單可以參考,餐點選擇性多,想吃什麼可以先參考看看。

台中阿蘭貝爾牛排廚房-03

走進餐廳內,櫃台設計得質感又帶點文青感,牆面紅磚造景很不賴捏。

台中阿蘭貝爾牛排廚房-05

店內桌位共有兩層,所以不用擔心一樓人滿了沒座位怎麼辦,空間氣氛營造得相當溫馨,很多人對牛排的印象都會以為夜市牛排,但都忘了牛排可以很高檔,所以店家在環境上可是相當用心。

台中阿蘭貝爾牛排廚房-04

台中阿蘭貝爾牛排廚房-06

一樓座位跟空間比較小點,比較適合2~4人用餐,若人多聚會,去二樓就對啦。

台中阿蘭貝爾牛排廚房-07

一上到二樓就被廁所的裝潢吸引,白磚瓦搭上木門,質感大爆發。

台中阿蘭貝爾牛排廚房-13

而轉過去就是阿蘭貝爾牛排廚房的造景,這邊很適合拍照打卡,店家刻意設計的打卡牆面無誤。

台中阿蘭貝爾牛排廚房-11

二樓座位多上很多,起碼可以容納4~50人,所以不用擔心辦聚會問題啦!

台中阿蘭貝爾牛排廚房-12

台中阿蘭貝爾牛排廚房-08

台中阿蘭貝爾牛排廚房-09

連時下流行乾燥花也在空間點綴美感,阿新我吃的不是牛排,是潮流尖端,唉唷~~

台中阿蘭貝爾牛排廚房-14

台中阿蘭貝爾牛排廚房-10

木質桌搭著顏色椅子,餐具更是色彩繽紛,也難怪小朋友來這邊都很歡樂。

台中阿蘭貝爾牛排廚房-22

店內提供插座,貼心指數大爆錶阿!畢竟現在大家手機玩很兇,很需要充電的拉~

台中阿蘭貝爾牛排廚房-23

一、二樓都有飲料、濃湯吧檯,完全免費,喝到爽無誤,擺設上相當乾淨俐落,尤其服務生清潔的勤勞,這個要特別加分一下。

台中阿蘭貝爾牛排廚房-16

台中阿蘭貝爾牛排廚房-17

提供汽水機跟熱水,旁邊還有附上茶包,讓客人多了有氣泡飲料之外額外選擇。

台中阿蘭貝爾牛排廚房-18

調味料等也都整理在吧檯上,方便拿取。

台中阿蘭貝爾牛排廚房-19

店內湯品選擇可相當多,當天就出了玉米濃湯跟有機南瓜湯,要是不知道怎麼選,那就都喝吧!哈哈哈哈,無限暢飲模式開啟~

台中阿蘭貝爾牛排廚房-20

整個湯品配料相當多,店家在湯品上可是相當琢磨的啊!

台中阿蘭貝爾牛排廚房-21

除了玉米濃湯火煃、玉米給的滿滿,而南瓜濃湯可是連南瓜皮一起打進去,所以看到黑點不要驚訝,是南瓜皮啦!天氣冷可以熱水泡茶包暖暖手、暖暖心。

台中阿蘭貝爾牛排廚房-24

或來杯氣泡飲料剛剛好,阿新我就特愛雪碧,哈哈哈哈,不是打廣告,是我愛喝拉~~

台中阿蘭貝爾牛排廚房-25

世紀大車拼

店家這道應該是2018最威的餐點啦!用牛肉原肉(沙朗)、比臉大的雞腿排、台灣國產豬排、阿根廷船凍墨魚、特製德式大香腸,五種主食讓客人吃得爽又多選擇,唯一讓我困擾的是第一時間不知道要挑哪個吃,哈哈哈哈哈哈。

台中阿蘭貝爾牛排廚房-32

台中阿蘭貝爾牛排廚房-35

阿根廷船凍墨魚超大一隻,把整個鐵板霸佔,這可是店家精選,Q彈口感跟鮮甜一起在嘴巴裡跳舞。

台中阿蘭貝爾牛排廚房-33

台中阿蘭貝爾牛排廚房-34

深深覺得一個人吃五拼真的太誇張,哈哈哈哈,阿根廷的船凍墨魚超大一隻欸….

台中阿蘭貝爾牛排廚房-38

德式香腸可是特別訂做,光尺寸就比一般大上多少,我還以為是大熱狗勒!朋友小孩獨鍾,你看那眼神帶著感情~~是真愛阿!

台中阿蘭貝爾牛排廚房-39

一切開整個噴汁,咀嚼在嘴裡是滿滿的肉味,重點吃起來不死鹹,阿新我超推薦阿。

台中阿蘭貝爾牛排廚房-40

豬排被壓在最下面,真是太委屈了,哈哈哈哈哈~~

台中阿蘭貝爾牛排廚房-37

牛肉選用沙朗原肉,店家說沙朗油脂豐厚,吃起來口感也較軟嫩,光店家這樣講就知道多用心了啦!

台中阿蘭貝爾牛排廚房-36

雖然是五拼,但是各個主食份量都超大,連牛肉也是這樣誇張,吼,你這樣子到底是要讓多少人吃到肚子炸掉阿…

台中阿蘭貝爾牛排廚房-41

上桌時候的牛肉5分熟,大家要趕快吃就是,牛肉切開整個粉嫩不帶血色,因為被鐵盤慢慢加熱到7分熟了啦。

台中阿蘭貝爾牛排廚房-42

肉汁鎖在牛肉裏頭,咀嚼在嘴裡油脂化開,吃起來更顯順口,尤其大口大口吃起來特別爽快,也難怪選擇美國沙朗,不錯、不錯。

台中阿蘭貝爾牛排廚房-43

淋上醬料更可以襯托牛肉的鮮甜味,唉唷,講著講著我又餓了~~

台中阿蘭貝爾牛排廚房-44

香煎雞腿排 +60元直接升級白醬爆多蛤蠣義大利麵

分量直接爆出鐵盤,哈哈哈哈哈,這個也太誇張了啦!雞腿排直逼鐵盤大小??這到底要讓我怎麼吃啦~~~

台中阿蘭貝爾牛排廚房-26

雞腿排烤得酥脆,金黃色澤也太犯規逼人了啦!想吃義大利麵要先把雞腿排嗑掉一半才行,哈哈哈哈,好煩喔~~

台中阿蘭貝爾牛排廚房-27

蛤蠣顆顆飽滿,很多配盤都會給一點點,但這裡太扯,一次給上20多顆,就是要讓客人吃爽爽,上頭還撒上起司增添香氣。

台中阿蘭貝爾牛排廚房-28

店家調味料附上的是白醬,淋上雞腿排上頭整個,青豆、玉米跟著流下,濃濃奶香撲鼻來。

台中阿蘭貝爾牛排廚房-29

烤功厲害的就在切下的時候會有卡滋卡滋的酥脆,白醬就在切開雞腿排的時候流下,唉唷,我的天啊~~

台中阿蘭貝爾牛排廚房-30

雞腿排肉質迷人,酥脆外皮跟軟嫩雞肉有強烈口感對比白醬讓香氣更顯得濃郁,雞腿排給得夠多,真的是吃得爽又吃得撐。

台中阿蘭貝爾牛排廚房-31

純粹豬排 +60元直接升級紅醬海鮮義大利麵

店家在升級餐點部分真的很給力,+60元可以選擇升級紅醬海鮮義大利麵或白醬爆多蛤蠣義大利麵,對,你真沒聽錯,鐵板牛排跟西餐真的再一起戀愛了啦!

台中阿蘭貝爾牛排廚房-45

豬排選用台灣溫體豬肉,肉質軟嫩,而且份量給上兩大塊啊!店家餐點真的給的超有CP值~

台中阿蘭貝爾牛排廚房-46

豬排醃漬過後在煎過,把豬肉的軟嫩帶了出來,餐點用紅醬的酸甜把豬肉鮮味襯托出來。

台中阿蘭貝爾牛排廚房-48

海鮮配料有透抽、鮮蝦、蛤蠣,阿新我還有吃到干貝,ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ彈牙的讓人開心。

台中阿蘭貝爾牛排廚房-47

淋上紅醬後的義大利麵味道更顯豐富,番茄的酸甜跟海鮮的鮮香把紅醬靈魂發揮的淋漓盡致,麵條口感滑順又帶一點嚼勁。

台中阿蘭貝爾牛排廚房-49

香煎雞腿排

還記得五拼的香煎雞腿排嗎?單點主餐的雞腿排也都這麼大,一點也不誇張啊!

台中阿蘭貝爾牛排廚房-50

淋上店家特製醬料,濃郁香氣跟酥脆雞排一起豐富了畫面,邪惡、邪惡~

台中阿蘭貝爾牛排廚房-51

熱騰騰上桌,那酥脆雞皮在嘴裡卡滋卡滋作響,雞腿排肉嫩的誇張,一點也不輸牛排,真的!

台中阿蘭貝爾牛排廚房-52

經典沙朗

沙朗牛份量直接把鐵盤佔掉一半,而正常配麵都是鐵板麵,不過這天人潮爆炸啦!鐵板麵不夠用,所以用義大利麵出餐,唉唷,可以、我很可以,義大利麵條好吃吼。

台中阿蘭貝爾牛排廚房-53

沙朗不只有寬度,連厚度也超過兩公分了吧!夭壽喔~~~這樣店家賺什麼啦~~

台中阿蘭貝爾牛排廚房-54

前面阿新讓牛排7分熟,而這5分熟粉嫩、粉嫩的畫面才真的誇張,滿滿肉汁千萬不要浪費,甜滋滋的拉~~

台中阿蘭貝爾牛排廚房-55

店家有特調香料鹽,獨特香氣濃郁,搭著牛肉香氣更顯得豐富很多,我還蠻喜歡沾這個的捏。

台中阿蘭貝爾牛排廚房-59

悠遊墨魚排

除了牛排、豬排、雞排,海鮮類的這尾阿根廷船凍墨魚才上桌就已經視覺饗宴了啦!直接游出鐵盤是怎樣,哈哈哈哈哈~~

台中阿蘭貝爾牛排廚房-56

淋上店家特調醬更把墨魚的鮮甜度帶了出來,甜滋滋的很不賴。

台中阿蘭貝爾牛排廚房-57

台中阿蘭貝爾牛排廚房-58

精選、雙拼、五拼系列餐點都有附甜點,甜點可是店家自製鮮乳酪,搭上莓果把乳酪奶香更顯濃醇香,收尾收的完美。

台中阿蘭貝爾牛排廚房-60

阿蘭貝爾牛排廚房真的太有誠意了!以牛排館來講五拼真的是太扯,牛肉原肉(沙朗)、比臉大的雞腿排、台灣國產豬排、阿根廷船凍墨魚、特製德式大香腸,別人是白飯吃到飽,這裡是主食吃到撐,哈哈哈哈哈~

台中阿蘭貝爾牛排廚房-61

阿蘭貝爾牛排廚房崇德店 資訊

店家:阿蘭貝爾牛排廚房崇德店

電話:04-22376888

營業時間:11:00-14:00、17:00-21:00 (例假日中場不休息)

地址:台中市北區崇德路一段482號

臉書粉絲頁:https://www.facebook.com/AlanbierChongde/

發表迴響