<好康活動>有福了!大家有口福了!黑金磚巧克力抽獎活動不可錯過!

分享文章
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

<好康活動>有福了!大家有口福了!黑金磚巧克力抽獎活動不可錯過!

知名烘焙坊”艾波索烘焙坊”釋出黑金磚巧克力蛋糕 4吋當作獎項,

作為聖誕派對禮物共3份,只要參加活動就有機會獲得!

 

阿新筆記youtube阿新筆記IG阿新筆記粉絲團 阿新筆記line@

開始日期 2011/12/24  截止日期 2011/12/31

活動主題:大家一起歡度聖誕&跨年,迎接2012年到來吧~

  參加資格:只要是【艾波索烘焙坊】粉絲團 粉絲資格 即可 參加抽獎!!

  產品價值:黑金磚巧克力 4吋 價格 NT380

  尺寸及重量:10*10*4 cm 250g

  運費負擔:由得獎者負擔 NT150 運費 (貨到付款須加 手續費 NT 30)

  出貨時間:抽獎結束後,由得獎者決定。

小編覺得這不用說,只要是甜食愛好者絕對不能錯過的!付點運費也是直得的~

快來吧!小編的food~

活動網址:點這參加

延伸閱讀

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" content-ui-type="image_card_stacked"。
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料