<文藝活動>黃色三號─朝陽科技大學視覺傳達系教師聯展-臺中市立港區藝術中心

分享文章
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

文藝活動>黃色三號─朝陽科技大學視覺傳達系教師聯展臺中市立港區藝術中心

朝陽科技大學視覺傳達系教師聯展以透過展覽方式來呈現每年專兼任教師的專業學術研究成果,展覽已成為朝陽視傳系的傳統,這些創作成果的領域非常廣泛,教師們無論在設計業界及藝術領域皆有其卓越表現及貢獻,基本上,設計類包含插畫、動畫、品牌包裝設計,藝術類則包含平面繪畫、裝置藝術及複合媒材等。

在眾多的作品中,媒材表現與內涵呈現出當代潮流跨領域的觀念與特色,顯示當代藝術與設計的界線逐漸消失,在觀念上彼此相互挪用、消化與轉喻,在這樣的轉變下,達到彼此需求的「目的性」與「藝術性」,也因此產生更多的可能性與發展,視覺傳達系教師們的作品就是在這樣的對照激盪下,每年的校內外聯展發表皆有非常不同的面相及驚喜,同時也期待透過這樣的展覽能與中部文化活動產生更多的互動與交流。

 

黃色三號─朝陽科技大學視覺傳達系教師聯展

2012-01-21 ~ 2012-02-19

展覽時間:0900:1730

地點:展覽室B

現場導覽:2/25(六) 上午10時30分

 

資料來源: 臺中市立港區藝術中心

或許你會想看...

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" content-ui-type="image_card_stacked"。
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料