,

源興御香屋|嘉義市必喝飲品店,這間源興御香屋狂被推薦,讓我來喝看看葡萄柚綠的驚人實力吧!

分享文章
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

之前的嘉義阿里山遊,回程時到了嘉義火車站,正要前往搭車..

友人問:你喝過御香屋葡萄柚綠嗎?

下一秒就是前往源興御香屋葡萄柚綠的路上,就是這麼效率咖。

來到嘉義市不能不喝的源興御香屋

嘉義源興御香屋

阿新筆記youtube阿新筆記IG阿新筆記粉絲團 阿新筆記line@

源興御香屋真的有這麼好喝嗎?

來到嘉義火車站,正要前往買票之際,同行友人問你喝過源興御香屋嗎?我只是簡單的回答:那是啥? 同行的好幾個人都說,太扯,怎麼可以沒喝過?一個在嘉義讀過書的說這間不能不喝、一個雲林人也說這間超好喝、一個台中人大聲的說這間,他每次來嘉義都會來喝等等之類,我心裡OS是你們是在騙人喔,有沒有這麼誇張啦…

▼從嘉義火車站走到御香屋大概10分內,不長不短的距離。

嘉義源興御香屋1

一路上友人真的說不可以沒喝過源興御香屋,所以我真的就默默地走了十分鐘的路程,才剛走到店外,人潮可是滿滿的多,排隊人潮沒少過。

▼沒有親眼見證,我真的不相信這間有這麼火紅…

嘉義源興御香屋2

小小幾坪大,店員人數高達快十個人,店員人數可以知道這間店到底有多火紅了,我真的敗服,更何況我有看到人龍排隊的盛況…

▼店員手腳俐落,整個就很習慣每天都這麼多客人似的。

嘉義源興御香屋3

源興御香屋 菜單Menu

▼飲品請參考。

源興御香屋 菜單Menu

問了友人,來到這源興御香屋,最激推的就是葡萄柚綠茶,其次是香橙百香綠茶,所以那就來杯葡萄柚綠茶吧。

▼趁著排隊觀察大家點的飲料,大概9成是葡萄柚綠茶….XD誇張到爆炸。

源興御香屋

紅鑽葡萄柚綠茶 @65元/杯

友人在今年初來到御香屋,葡萄柚綠才55元,現在變65元,看似漲價速度驚人的原因是因為現在葡萄柚都國外進口。點了紅鑽葡萄柚綠茶,店員會問你要不要加酸梅,友人一致都建議不要加,否則飲料喝到後面會偏甜。

▼等了十多分鐘,終於等到紅鑽葡萄柚綠茶,讓我見識一下好喝程度吧。

源興御香屋1

就是這紅通通的葡萄柚綠,同行友人的推薦,害我也起了好奇心跟著過來嚐嚐,這樣一杯700cc~

▼其他人的大推薦,讓我不得不買了一杯來嚐鮮。

源興御香屋2

我終於知道為什麼這間御香屋這麼吸引人了,細看才發現葡萄柚果肉幾乎佔了整杯飲料的六成,你知道這是多誇張的數字嗎?到底有哪一間飲料店可以做到這樣的程度,這也難怪一杯要到65元!

原來葡萄柚跟綠茶這樣的搭,正常喝綠茶甜度降低會開始有些苦澀味,葡萄柚的酸甜味反倒是覆蓋了綠茶的苦澀味,吃的到果肉又酸甜酸甜好滋味,我真的相信沒喝到御香屋葡萄柚綠算沒來到嘉義市的說法了!!

▼葡萄柚果肉你可以直視,多的誇張阿~~~(振奮)

源興御香屋3

源興御香屋 資訊

店家名稱:源興御香屋

地址:嘉義市西區中山路321號

電話:(05)225-3828

營業時間: 10:00~22:00

消費價位:65元/人

停車位置:路邊停車

延伸閱讀

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" content-ui-type="image_card_stacked"。
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料