, ,

齒來香蛋卷 |香港招牌手工蛋卷必吃,不小心就買了一堆..


齒來香蛋卷 可是伴手禮首選!搭乘著香港叮叮車來到西環,在地友人說要帶我們一間香港伴手禮店,叫做齒來香蛋卷(齒來香蛋捲),跟著他走了一段路,真的是翻山越嶺,沿路也見識到香港人開車技術真不錯,在陡的斜坡,車速依舊威猛。走到店家,親切的招呼及熱情,真的相當溫馨~

香港伴手禮推薦,齒來香蛋卷

阿新筆記youtube阿新筆記IG阿新筆記粉絲團

香港伴手禮推薦 齒來香蛋卷

▼走著一段爬坡道,說實話,真的有點距離~XDDD 但香港人似乎習慣於走路了..

香港伴手禮推薦,齒來香蛋卷-1

還記得香港電影內,棚架一直是許多打架戲碼的場景,現在香港許多再搭建的也都用棚架,第一眼看到,許許多多的電影腦海內湧現,不自覺的抬頭看有沒有人在上頭拍戲。XD

▼唉唷,不要隨意攀爬。(忍耐中..)

香港伴手禮推薦,齒來香蛋卷-2

跟著香港友人走了一段路終於到了齒來香蛋卷,齒來香蛋卷是一間傳統餅店,餅乾種類多到目不暇給,但最強打的餅乾莫過於手工蛋捲,來這裡的顧客都為了它而來,但由於限量,所以很多人都鎩羽而歸,這天阿新我也是來拚運氣,看看人品有沒有爆發…

▼招牌大大寫著齒來香蛋卷,店鋪不大,不過走入店內,另有天堂耶~

香港伴手禮推薦,齒來香蛋卷-3

▼簡單的紙箱、白紙就寫上品項跟價位,樸實風情盡展傳統餅店。(金額都以港幣唷,阿新叮嚀一下)

香港伴手禮推薦,齒來香蛋卷-4

香港伴手禮推薦,齒來香蛋卷-5

香港伴手禮推薦,齒來香蛋卷-6

以為看到上頭那些就很多,但是一看到這張圖就知道這家齒來香蛋卷真的不簡單,超級多拉~XDDD

▼頓時間都不知道怎麼挑了..

香港伴手禮推薦,齒來香蛋卷-7

香港伴手禮推薦,齒來香蛋卷-8

香港伴手禮推薦,齒來香蛋卷-9

香港伴手禮,齒來香蛋卷

香港伴手禮,齒來香蛋卷-1

香港友人跟老闆娘介紹阿新跟弟妹及另一友人都從台灣來,老闆娘整個很開心又帶著熱情的說著粵語,在友人翻譯下,意思大概是很歡迎我們來香港玩,下一秒是對著後面廚房說了幾句,熱騰騰的蛋卷拿了出來的招待給我們,超佛心!!這裡手工蛋捲非常有名,太重要,所以阿新我幾乎都在蛋卷兩字繞阿繞~哈哈。

▼剛出來蛋捲香氣濃郁,烘焗程度拿捏準確外,入口後鬆脆感令人喜愛阿!

香港伴手禮,齒來香蛋卷-2

▼才在品嚐剛出爐的蛋捲,熟門熟路的客人就上門指定買蛋卷。

香港伴手禮,齒來香蛋卷-3

▼店內蛋卷分包裝、盒裝及罐裝,當然要帶回台灣就要選擇盒裝,鐵盒裝比較不易碎阿~

香港伴手禮,齒來香蛋卷-4

▼以下為禮盒蛋卷價格,單位是港幣唷。

香港伴手禮,齒來香蛋卷-5

▼離開前,特地跟可愛老闆娘合影,客氣地說下次再來香港要去找她,她要招待。(不知道是真的假的XDD哈哈哈哈~~唉唷,我開玩笑啦~)

香港伴手禮,齒來香蛋卷-6

默默的就買了十多盒蛋卷,要不是真的試吃過,阿新我可能還真不容易動搖,蛋捲酥脆入口即化,那迷人的蛋香真的越吃越順口,齒來香蛋捲會這麼迷人真的不是沒原因,阿新我會推薦這家蛋卷,但前往時要走上一段路,所以要有心理準備嘿~(笑)

香港伴手禮,齒來香蛋卷-7

齒來香蛋卷 資訊

店家:齒來香蛋卷

地址: 香港西環西營盤第三街66號福滿大廈地下

營業時間:星期一至六: 09:00~19:00、星期日: 10:00~18:00

 

想知道更多香港即時資訊或是問題想解決的歡迎加入FB社團,來跟我們一起分享討論!

點我加入香港旅遊社團>>香港自由行旅遊討論區

最近更新時間 2019 年 04 月 12 日


data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" content-ui-type="image_card_stacked"。
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料