2017台中義大利麵推薦懶人包,想吃什麼義大利麵嗎?阿新特地整理台中義大利麵店家。


台中義大利麵推薦

台中義大利麵推薦懶人包整理

懶人包整理怎麼能錯過台中義大利麵推薦,以前阿新我對義大利麵還好,結果跑著跑著也吃了不少台中義大利麵餐廳,吃著吃著也挑嘴很多,天啊!現在整理台中義大利麵推薦懶人包才發現原來台中義大利麵店這麼多,有被嚇到….

1.PAPA咖哩義大利麵

PAPA咖哩義大利麵不大,但是氛圍有著滿滿親切感,而且離科博館很近!咖哩跟義大利麵讓你吃得滿意,而且對面就是停車場,超級方便啊!

食記>>PAPA咖哩義大利麵

PAPA義大利麵-01

2.養機場一中店

也難怪養機場人潮不少,用餐環境舒適又帶點可愛,餐點份量多,價格又平價!這篇餐點都可以參考,阿新我覺得有中上水準,尤其機場豪華義大利麵讓我喜歡到不行,光干貝跟鱸魚就超乎餐點價格了阿~

食記>>養機場一中店

養機場一中店-01

3.W Restaurant

氣氛、環境很不錯,餐點用心製作,連薯條都能這麼講究,真的很不簡單。阿新我很愛這間,鴨腿跟鴨肝絕對沒吃可惜,而且還有精釀啤酒可以小酌,營業時間到凌晨2點,但之後老闆說有可能延長到凌晨6點,滿足夜貓族找不到好餐廳可以吃飯用餐,阿新我是很看好捏。

食記>>W Restaurant

W-Restaurant-56

4.PMAM BISTRO義大利麵餐酒館

pmam Bistro的燉飯跟義大利麵都不賴,但阿新我偏愛義大利麵,泰式蒜辣香煎土雞腿義大利麵的味道,酸辣刺激食慾,麵量又多,大口大口的爽快吃法真的很棒,而芝心雞翅肉嫩又帶汁,芝士讓口感多了滿滿的滑順,羅勒香氣樸鼻,整個吃起來是大口滿足又是風味滿滿。

食記>>PMAM BISTRO義大利麵餐酒館

pmam bistro義大利麵餐酒館-01

5.鹽與胡椒餐館

超愛戰斧豬排、櫻桃鴨胸這兩道,不是牛小排不好,而是這兩道超乎阿新我的預期,所以印象真的很棒。油漬香蒜白酒蛤蠣、烙烤鮮甜中卷及青蔥燉飯也都水準上,推薦給你們~~對了,記得有幾道要先預約唷!

食記>>鹽與胡椒餐館

鹽與胡椒餐館-1

6.土司森林美味之旅

土司森林x美味之旅完全能滿足你的需求,吐司、焗烤、義大利麵,甚至到鍋物等等,餐點多到你每天來都得要吃上一個月,重點是價格都相當平價,份量也夠。

食記>>土司森林美味之旅

土司森林南門店-01

7.薩克森比利時餐酒館

大多台中餐酒館就是小酌享受氣氛,餐點部分就沒太講究,而薩克森比利時餐館酒整個出乎我意料,義大利麵、燉飯口感道地,真的吃出米芯感,而且醬汁也收的很棒,鹹豬肉披薩我也很愛。

食記>>薩克森比利時餐酒館

薩克森比利時餐酒館-01

8.米樹南法莊園

整個烘焙DIY過程超~級~好~玩,一種有吃又有得抓的概念,製作麵包過程有師傅帶著做,簡單超級多,而且還能享用米其林主廚料理,重點是什麼!還能帶著滿滿自己手工DIY麵包回去,超~爽~拉~

食記>>米樹南法莊園

米樹南法莊園-01

9.NU PASTA

外帶探班又要滿足我吃焗飯的條件,一時之間真的很難找店家,剛好看到NU PASTA向心店真的滿意。焗飯不錯吃,起司放的大氣,雞肉嫩度佳,吃起來過癮。

食記>>NU PASTA

NU PASTA向心店 外帶

10.我喜歡義大利麵

這間我喜歡義大利麵服務真的不賴,適時補水等周邊服務,餐點蒜香辣炒燻鴨義大利麵頗推薦,套餐價格不貴,還能折抵50元飲料,辣雞翅印象深刻,有機會你們來品嚐唷!

食記>>我喜歡義大利麵

科博館餐廳,我喜歡義大利麵

11.洋風義大利餐廳

來到洋風義大利餐廳真的輕鬆,裝潢簡約不複雜,確實很適合帶上異性朋友來這邊用餐,建議吃義大利麵肯定不會失望,焗烤就看個人口感。飲料部分,藍色泡泡跟水果茶都不錯。

食記>>洋風義大利餐廳

台中西區義大利餐廳,洋風義大利餐廳

12.客林義大利餐廳

餐點表現有中上,看起來價格好像高了一些,但用料相當實在,調味上也相當用心,上面有幾道是阿新我推薦的,大家不知道吃什麼可以品嘗看看。不用在擔心在豐原找不到義大利式餐廳了。

食記>>客林義大利餐廳

客林義大利料理-01

13.米蘭街義式小館

章魚麵條的造型真的獨樹一格,第一次看到,對那飽實又Q彈麵條留下深刻印象,餐點整體表現得很到位。

食記>>米蘭街義式小館

米蘭街義式小館-01

14.艾可先生-逢甲店

招牌花生醬燒烤堡依舊沒讓人失望,餐點大致上都不錯,除了招牌漢堡外,阿新也推薦西班牙海鮮燉飯、熔岩湯堡/起司鍋、招牌肉醬烤雞麵,份量多,調味也到位。

食記>>艾可先生-逢甲店

艾可先生逢甲店-1

15.逢甲鬍子茶WHO’S TEA

用餐時間還可以到凌晨,完全符合逢甲夜市的學生族群等等,難怪每次經過,店內人潮一直不少,餐點有水準,價格更是平價,不得不對它改觀了。

食記>>逢甲鬍子茶WHO’S TEA

逢甲鬍子茶-1

台中義大利麵推薦懶人包

無限增加台中義大利麵餐廳推薦,想吃哪一間趕緊參考參考。