,

塔木德微笑73旅店|台中住宿旅店來啦!從平價飯店轉成文旅,大廳質感犯規好拍照,房間該有的都有,重點是依舊平價路線,鄰近台中公園、宮原眼科等。

分享文章
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

台中塔木德微笑73旅店-01

台中住宿:微笑73旅店

身為一個台中,竟然可以寫這麼多篇台中住宿,阿新我自己真認真,幫自己鼓掌一下,哈哈哈,今天要來介紹一間台中公園附近旅店:微笑73旅店。微笑73旅店其實是塔木德體系裡的旅店,阿新我也是第一次入住,而這間微笑73旅店阿新其實常經過,卻一直沒注意到?沒啦!主要是這區比較少待啦,這篇就是來補一下這區沒寫到的台中住宿文拉。

微笑73旅店就在光復路跟市府路交叉口,附近有台中公園,開車前來可以亭附近停車格外,旅店有配合停車場,而這些可以跟櫃台詢問。

台中塔木德微笑73旅店-02

門口腳踏車可以租借,很棒的是腳踏車被有籃子,可以置物超貼心。

台中塔木德微笑73旅店-03

走進旅店內,讓我有點驚訝,因為微笑73旅店完全跳脫塔木德飯店式風格,沙發桌椅還附有抱枕,木質地板跟燈光顯得暖活溫馨。

台中塔木德微笑73旅店-07

大廳桌味還不少,整體營造得相當用心,尤其牆壁背板更弄上地圖裝璜,柱子更用上紅磚牆造型,裝璜的很用心。

台中塔木德微笑73旅店-05

大廳提供報紙、雜誌可以取閱,輕鬆窩在大廳看也很不賴,一種清閒感。

台中塔木德微笑73旅店-06

台中塔木德微笑73旅店-04

櫃台設計得很有造型,時鐘弄著不同城市時區時間,連燈飾也是垂吊的印象深刻,櫃台人員服務貼心,CHECK IN的時候會帶位之後遞上熱茶,詢問停車也都細心說明。

台中塔木德微笑73旅店-08

我喜歡這邊落地玻璃的自然採光區,光線透入的畫面很迷人。

台中塔木德微笑73旅店-10

綠色植栽趁景,多了一股生意盎然,尤其光線灑入照射在上頭更顯美麗。

台中塔木德微笑73旅店-09

這天住六樓,大廳的氛圍很不錯,只是上到六樓裝潢就差不少,噗噗噗~~變得相當樸素就是~~~

台中塔木德微笑73旅店-11

門後緊急逃生路線要檢查,紅點是所在房間,黑色虛線是逃生路線。

台中塔木德微笑73旅店-12

門後就是衣櫃,室內拖也在裏頭,然後衣架好像有點太少了…..

台中塔木德微笑73旅店-13

衣櫃對面是衛浴間,整個潔白透亮,給的空間還不算小,而且採乾溼分離,加分。

台中塔木德微笑73旅店-14

簡式馬桶,只是衛生紙裝在左邊有點不順手啦!

台中塔木德微笑73旅店-15

鏡子給的大麵,不過上面好像有一些點比較斑駁些。

台中塔木德微笑73旅店-16

毛巾就可以看到塔木德系列旅店的LOGO。

台中塔木德微笑73旅店-17

吹風機安裝在牆上,風量還行,熱度是有的阿~

台中塔木德微笑73旅店-18

本來以為空間潔白會比較單調,不過淋浴間們一關上就顯得活潑許多,有趣、有趣,有反差,哈哈哈~~

台中塔木德微笑73旅店-19

雖然沒有花灑,不過水量頗大,洗起來頗爽快的啊!

台中塔木德微笑73旅店-20

房間格局還不錯,空間還算不小,書桌跟電視分開,所以不用擔心會擋到之類情況發生。

台中塔木德微笑73旅店-21

台中塔木德微笑73旅店-22

茶包、杯具都收在書桌上,礦泉水、熱水瓶也都有提供唷。

台中塔木德微笑73旅店-23

台中塔木德微笑73旅店-24

剛剛在洗手台上沒看到備品,原來收納在書桌上,這拼圖就是備品拉!哈哈哈,害我第一時間沒認出來~

台中塔木德微笑73旅店-25

房間空間頗大,不過位在角間,所以格局沒我想像中的方正就是,但好處是拉開窗簾會有街景。

台中塔木德微笑73旅店-26

為了避免房間顯得單調,所以在牆上掛著一長形裝飾點綴氣氛。

台中塔木德微笑73旅店-27

床墊尺寸比一般尺寸大,所以躺起來還算舒適阿。

台中塔木德微笑73旅店-28

一邊床頭櫃有著冷氣遙控、衛生紙盒跟電話。

台中塔木德微笑73旅店-29

電視櫃旁邊是小冰箱,有趣的是這邊空間不大,擺上冰箱剛剛好,哈哈哈哈,空間利用的真巧妙。

台中塔木德微笑73旅店-33

電視裝的位子巧妙,底下是置物櫃還是椅子,哈哈哈哈….

台中塔木德微笑73旅店-30

我忘了試看看電視可不可以翻轉,不然怎會安裝這樣位置….

台中塔木德微笑73旅店-31

微笑73房間好睡,結果睡一個過頭,早餐就這樣錯過了……哈哈哈,好煩!

台中塔木德微笑73旅店-32

以價格來講,微笑73旅店價格真的平價,住宿品質也可以,只是大廳很有文青感,房間就比較樸實些,備有早餐跟配合停車場。

台中塔木德微笑73旅店-34

微笑73旅店 資訊

店家:微笑73旅店

電話: 04-2221 1666

地址: 台中市中區光復路101號

或許你會想看...

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" content-ui-type="image_card_stacked"。
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料