雲門舞集2011冬季演出《如果沒有你》【How Can I Live on Without You】

分享文章
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

公布日期:2011/5/16
演出日期:2011/12/23 ~ 2011/12/24
演出時間:第一場12/23 19:30、第二場12/24 19:30
入場方式:
兩廳院售票
票價/Price:300,600,900,1200,1500,1800
性  質:舞蹈
主辦單位:雲門舞集文教基金會
洽詢電話:02-27122102

《如果沒有你》
大師展笑顏!雲門舞集談戀愛!

幕起,只見一排明鏡映照滿堂觀眾。舞者現身舞台,白光慵懶的歌聲緩緩流出:「如果沒有你,日子怎麼過?」

林懷民從黑白水墨走進彩色世界,用十幾片鏡子,用五彩投影,以及十八首跨世代超夯流行金曲,勾畫七情六慾的人間圖像,歌曲從白光到盧廣仲,從蔡琴到周杰倫,還有伍佰、江蕙、張惠妹、張震嶽、陳綺貞and more…絕對煞到你感情做風颱!

快帶心上人來看舞,雲門舞集為你幸福大告白!愛情裡不能沒有說的秘密,因為我的心裡只有你沒有他,就算是情到深處人孤獨,也要讓我們相戀這一季。

12/2-30 台北國家戲劇院、台中中山堂、高雄至德堂,世界首演。

好歌好舞,雲門要你好看。很好看。
備 註:
( 1)本場非親子節目,請勿攜帶身高110公分以下之兒童入場。
( 2)保持肅靜、整潔,請勿在場內吸菸、飲用食物或隨意走動。
( 3)服裝整齊,請勿穿著汗衫、背心、拖鞋或木屐進場。
( 4)非經允許請勿攝影、錄影或錄音。
( 5)攜帶行動電話等電子通訊設備入場者,請關機,以免影響他人權益。
( 6)演出前三十分鐘開始進場(實際以現場公告為主)。
( 7)遲到觀眾及節目進行中出入請遵守館方管制。

延伸閱讀

data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3" content-ui-type="image_card_stacked"。
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料