鑫月碳烤|小琉球炭烤推薦,多樣海鮮、肉品吃到飽,自助式BBQ不怕你吃,就怕你吃不下…

小琉球鑫月碳烤-01


小琉球炭烤推薦:鑫月碳烤

去小琉球之前做了不少功課,結果到了小琉球幾乎都沒去,反而是跟著導遊推薦,哈哈哈哈哈,這間鑫月碳烤就是其中一間,而上一篇花媽冰店也是,跟著好的導遊上天堂,跟著壞的導遊沒有糖。之前在逛小琉球西門町的時候,發現不少快炒店生意還好,其中一間老闆就說現在小琉球超多人都跑去吃BBQ。要是認真小琉球環島,還真的不少BBQ,鑫月碳烤就是其中一間,也是生意特別好的一間。

鑫月碳烤就在小琉球復興路上,直接GOOGLE MAP就好,感覺在小琉球說路名效果不大…?

小琉球鑫月碳烤-02

店內用餐兩小時,而價錢是330元吃到飽,不外加服務費,便宜啊!小琉球炭烤有別台灣,提供的料可是肉品、海鮮滿滿滿阿~

小琉球鑫月碳烤-03

冰箱擺著滿滿食材,完全都是自取,想吃多少拿多少,愛吃什麼拿什麼,不用擔心是套餐方式遇到自己不愛吃的食材。

小琉球鑫月碳烤-04

鳳螺、竹蛤、螃蟹、秋刀魚等等,海鮮整個也太強棒了吧!也是啦!畢竟小琉球四面環海,海鮮資源可是飽、飽、飽。

小琉球鑫月碳烤-05

海鮮多,那肉呢?雞腱、雞心、豬肉等等也都齊全啊!無可挑剔~

小琉球鑫月碳烤-06

香腸可是基本配備,鹽豬肉就有點特別了喔!食材多,阿新我就沒一個一個拍了啦!

小琉球鑫月碳烤-07

還有煉乳麵包、吐司等等,千萬不要看只有這樣,因為還有其他區….

小琉球鑫月碳烤-08

仙草愛玉、冬瓜茶跟冰開水無限暢飲阿~炎熱夏天就是需要消暑解渴啦!

小琉球鑫月碳烤-09

滷肉飯也幫你準備好,阿新我就偏愛吃飯啦!沒吃飯就感覺沒吃東西勒。

小琉球鑫月碳烤-10

有別一般餐廳,鑫月炭烤採用的是半露天方式,有遮陰避暑,不用擔心太陽直接曬下來,不吹冷氣,吹的是自然涼爽風~

小琉球鑫月碳烤-11

而且座位超多,光桌數起碼有30桌,真的一點也不誇張。

小琉球鑫月碳烤-12

桌位選用鐵桌,桌子中間半簍空方式,店家會把烤爐裝在中間,一桌可以坐上四個人,人多的話,併桌相當好處理。

小琉球鑫月碳烤-13

不囉嗦,拍一個段落就直接開吃啦!隨便拿就滿滿一桌,結果是滿滿的肉,還有大份炒麵阿~

小琉球鑫月碳烤-14

雞翅、豬肉、雞心、牛肉、香腸、培根捲等等,全下拉!

小琉球鑫月碳烤-15

雞翅烤的微金黃帶一點焦,外皮帶一點酥脆,雞肉軟嫩帶汁。香腸烤的微脆,口感紮實Q彈。天啊,我怎麼這麼會烤啦?這裡沒有代烤喔!完全自己來,有趣又好玩,還有得吃啊~

小琉球鑫月碳烤-16

小琉球鑫月碳烤-17

大口吃肉啦!一直續就對了,一群人就是要多吃吃、多喝喝阿~

小琉球鑫月碳烤-19

阿新我還是第一次烤竹蛤,整個就很不會烤阿!還好阿新爸會,烤的鮮甜迷人,記得多吃點阿。

小琉球鑫月碳烤-18

蝦子瘋狂吃啊!新鮮好吃~店家也提供菇類、洋蔥、玉米筍、甜不辣等等料,所以真的很多吼。

小琉球鑫月碳烤-20

阿新我可是第一組客人,結果不到半小時,鑫月炭烤就滿滿的人潮了,一點也不誇張….

小琉球鑫月碳烤-21

不少人會自己帶酒飲來,大口吃肉、大口喝酒的概念!爽快~(開車不喝酒、喝酒不開車)

小琉球鑫月碳烤-23

小琉球鑫月碳烤-22

越夜越熱鬧,店家還有提供投幣式KTV,整個場子就是HIGH~~

小琉球鑫月碳烤-24

330元燒烤吃到飽,海鮮、肉品超多,還有飯、麵、飲品,以上這些都無限供應,吃得爽又開心,一群人來用餐真的是開心到爆炸啊!

小琉球鑫月碳烤-25

小琉球鑫月燒烤 資訊

店家:鑫月燒烤

電話: 0989 359 534

營業時間: 17:00–21:15

地址: 屏東縣琉球鄉杉福村復興路169之38號

發表迴響