悅河精品旅館|台中旅館推薦,新開豪華旅館,KTV唱好High,旁邊經貿夜市,緊鄰中清交流道、74號快速道路。

悅河精品旅館-01

台中旅館推薦:悅河精品旅館

最近在台中住宿名單收集的超認真,不是阿新我自己在講!臉書朋友在分享一間新開台中旅館:悅河精品旅館,阿新馬上就去收集。而這間悅河精品旅館有多新?印象中開幕不到半年,喜歡嘗新的人不要錯過,畢竟新開幕的旅館住起來絕對爽度一百分,搶先用第一手的感覺真的很棒吼!這間悅河精品旅館就在中清交流道、74號快速道路附近,整個就很方便開車的旅客,附近還有經貿夜市可以逛逛,晚上不無聊,但阿新我不得不說旅館內設施很不賴,害我一度也懶得出門去逛夜市…

悅河精品旅館就在黎明三路跟經貿路交叉口,獨棟建築辨識度高,附有停車位,相當好停車。

悅河精品旅館-02

阿新這次住的是MOTEL部分,直接開車進車庫,然後搭電梯上樓,電梯一開就能看到一大間包廂,超大間KTV房間,紫色沙發顯得貴氣,完全就是能揪一群朋友開趴的感覺啊。

悅河精品旅館-03

KTV包廂不簡單,除了壁面跟沙發的襯托外,連天花板也有注意到。

悅河精品旅館-04

悅河精品旅館-05

電視牆超大,絕對能唱爽爽的概念阿,而且不只可以唱歌,還可以看電視跟ZOD隨選系統,電影可以看爽爽。

悅河精品旅館-06

往裏頭走去,KTV包廂跟房間分區,走道寬敞氣派,而且挑高設計讓人毫無壓迫感。

悅河精品旅館-08

走道間的柱子可不簡單,這邊弄上小吧檯跟冰箱收納,設計的很不賴。

悅河精品旅館-09

咖啡、茶包、零嘴俱全,晚上單純嘴饞剛好可以解決。

悅河精品旅館-10

悅河精品旅館-11

小吧檯下面就是冰箱,裏頭有飲料跟開水可以喝。

悅河精品旅館-12

悅河精品旅館-13

小吧檯旁邊設計的是衣櫃,比較可惜的是衣櫃內沒有燈,所以顯得暗上許多。

悅河精品旅館-14

房間空間大,沒有太多其他擺設,顯得單純,裝潢很有質感,滿滿的情調捏。

悅河精品旅館-17

悅河精品旅館-15

而床前電視就是剛剛唱歌那台大電視,只要翻轉就可以。

悅河精品旅館-16

悅河精品旅館-18

床頭燈是相當特別,點綴微微燈光,睡覺關燈也不覺得太亮。

悅河精品旅館-21

床頭櫃旁邊有控制器,電視、ZOD或是燈光的明亮程度,相當方便。

悅河精品旅館-19

而逃生路線跟旅客須知就在旁邊,剛好這邊就是安全門的設計。

悅河精品旅館-20

往另一邊走去就是浴室區,超級大,幾乎可以跟主臥及KTV房相比,這很重要,因為阿新我還蠻在意洗澡的氛圍,要一種爽度咩。

悅河精品旅館-07

阿新這間剛好看出去正對紅馬,就順便拍了一張紀念。

悅河精品旅館-22

整個浴室超大的好嗎?一眼望去還真空曠阿…

悅河精品旅館-23

浴池就在正中間,紅色顯得大方喜氣,跟整個浴室比較超搶眼。

悅河精品旅館-37

天花板部分很用心,還用窗景做了自然採光,不過晚上肯定採不到光啦!白天會明顯的多~

悅河精品旅館-28

悅河精品旅館-38

氣泡按摩浴缸很不賴,不過看起來不大,但兩個人泡一點問題也沒有。

悅河精品旅館-36

悅河精品旅館-35

壁面裝潢用了六角形壁磚襯托高質感,鏡面是整個長條形讓視野更顯得寬敞。

悅河精品旅館-24

備品都準備在洗手檯旁邊,一應具全。

悅河精品旅館-25

沐浴鹽、髮夾、梳子、浴帽、棉花棒等等,細心程度會讓人想誇獎一下。

悅河精品旅館-26

悅河精品旅館-27

廁所跟浴室分開,超像兩個包廂,而旁邊電視是給泡澡的時候看的拉!

悅河精品旅館-29

採用免治馬桶,冬天屁股不怕冷,特別的是竟然有小便斗,這樣男生廁所超方便。

悅河精品旅館-33

淋浴間沒有花灑,阿新是覺得小可惜啦~

悅河精品旅館-34

浴室外有一個空間,這邊桌位搭著旁邊的綠生植物,整個景色都出來,阿新本來想說晚上來這邊幹嘛?結果一抬頭是自然的採光,白天超適合這邊用餐。

悅河精品旅館-30

悅河精品旅館-31

悅河精品旅館-32

早餐還可以,薯餅、三明治、熱狗、薯條,搭上柳橙汁。

悅河精品旅館-39

若想在中清交流道、74號快速道路附近找休息或過夜,悅河精品旅館還不賴。若想找比較沒這麼市區,悅河精品旅館提供優雅的環境。這邊緊鄰經貿夜市,還有麥當勞、星巴克等等,重點是新開,喜歡體驗新的旅館,趕快來悅河精品旅館。

悅河精品旅館-40

悅河精品旅館 資訊

店家:悅河精品旅館

電話:04-2425-8877

地址:台中西屯區經貿路二段488號

發表迴響