台中住宿/台中民宿/台中商旅/台中旅館推薦懶人包,還擔心台中住宿選哪間嗎?

台中住宿/台中民宿/台中商旅/台中旅館推薦懶人包,還擔心台中住宿選哪間嗎?阿新特地整理了大家來到台中旅遊之後,不管你是台中一日遊或是台中二日遊,甚至專跑台中景點、台中美食外,幫你解決台中住宿問題,在這篇會幫大家整理台中住宿/台中民宿/台中商旅/台中旅館的參考。

台中金典酒店

阿新住的樓層高,不管白天或夜景完全盡收眼底,美不勝收,還可以游泳池、三溫暖、健身房等等,最棒的是早餐選擇超級多,完美的早餐讓人活力滿滿~

查詢價格>>金典酒店

台中金典酒店-01

都樂休閒旅館

專屬KTV室、蒸氣室、SPA、按摩浴缸,還有零食、泡麵、飲料,連香檳也有,來到這裡根本不想再出去逛阿,根本HIGH翻天了阿~~

查詢價格>>台中汽車旅館

都樂休閒旅館-01

鵲絲旅店CHASE

全台第一家無人自助平價旅店規劃的很不錯,雖然鵲絲旅店沒有服務人員,但服務鈴跟緊急鈕的設置倒是讓人安心不少。

查詢價格:鵲絲旅店

鵲絲旅店-3

薆悅酒店台中館

全館使用台灣小農薑田原廠製作的沐浴等備品,房型不論是基本的精品房到阿新住的特選房型都有優質,要是找台中東區住宿或鄰近忠孝夜市等,薆悅酒店台中館激推~~

查詢價格>>薆悅酒店

薆悅酒店台中館-80

台中住宿

尋找台中住宿/台中民宿/台中商旅/台中旅館?阿新整理給大家