香亭溫泉渡假湯屋民宿|南投埔里住宿,獨立湯屋泡得舒服迷人,還有游泳池、餐廳部,旁邊更有觀音瀑布,離埔里市區15分超便利。

香亭溫泉渡假湯屋民宿-01


埔里住宿:香亭溫泉渡假湯屋民宿

不得不說住在台中的好處就是離南投很近,尤其阿新我住太平又更近了,有事沒事都可以去玩一下,像南投埔里就很常去,偶爾放鬆度假剛剛好,所以這次要來推薦一下埔里住宿:香亭溫泉渡假湯屋民宿。這間香亭溫泉渡假湯屋民宿有別一般埔里住宿,可以泡溫泉啊!來到埔里度假就是要好好放鬆,香亭溫泉渡假湯屋民宿位在埔霧公路上,其實離國六出口很近,大概8分內車程就能抵達,交通便利又快速啊!住在埔里當然也要玩在埔里阿,香亭溫泉渡假湯屋民宿離埔里市區很近,約莫15分鐘內就抵達,而且可以排上好幾個景點唷!

香亭溫泉渡假湯屋民宿在埔霧公路上,下了國六交流道往左邊開就是,約莫8分鐘內就會看到位在左側的香亭民宿。

香亭溫泉渡假湯屋民宿-02

走進民宿,占地整個夠廣,自備停車場,停車絕對沒問題,這倒不用擔心,要是住在埔里市區,停車就是麻煩,真心不騙。

香亭溫泉渡假湯屋民宿-03

旁邊種滿樹木,樹下可是滿滿休憩桌位,頗讚的是石桌很有悠閒感。下午時光肯定更棒,早上樹蔭的位置偏了,下午就剛剛好。

香亭溫泉渡假湯屋民宿-04

香亭溫泉渡假湯屋民宿-07

香亭溫泉渡假湯屋民宿自己備有餐廳部,所以晚上用餐不用跑遠,直接民宿內用餐也很棒,當天晚上阿新就是在餐廳內用餐,還看到隔壁桌就直接開桌吃大餐,還順便小酌了一番,整個超熱鬧,不過住在這裡就沒啥差,不用開車阿,隔壁棟就是民宿了啦!

香亭溫泉渡假湯屋民宿-05

泳池就在餐廳部的旁邊,阿新我比較晚到民宿,隔天早上巧遇泳池正在清潔,雖然很可惜沒玩到,但是這表示業者可是有定期清潔啊!好事、好事阿~

香亭溫泉渡假湯屋民宿-06

這一棟就是民宿啦!主打就是湯屋,害我整個很期待啊!

香亭溫泉渡假湯屋民宿-08

香亭真的提供很多休憩座位,晚上跟朋友在這裡聊天、喝茶,有別在都市內的塵囂,整個就很放鬆。

香亭溫泉渡假湯屋民宿-10

香亭溫泉渡假湯屋民宿-09

民宿大廳整個很有家的感覺,不會讓人有距離感,像是回到家的輕鬆自在。

香亭溫泉渡假湯屋民宿-12

香亭溫泉渡假湯屋民宿-11

這次住的可是四人房啊!門後貼著緊急逃生路線及旅客須知,進房15:00,退房11:00寫得清楚,還有一些注意事項。

香亭溫泉渡假湯屋民宿-24

衣櫃、鞋櫃、冰箱跟熱水壺都規劃在同一區,空間利用上相當不錯。

香亭溫泉渡假湯屋民宿-20

沐浴乳、洗髮乳、牙刷、護膚包等等都準備齊全,只需要帶一下洗面乳就好了。

香亭溫泉渡假湯屋民宿-21

咖啡包、香片等也都準備齊全,想喝上一杯只要煮個水就可以了唷。

香亭溫泉渡假湯屋民宿-22

住宿絕對沒少的礦泉水,不過在這裡可是有特別之處,洗手台的水質可是來自觀音瀑布的山泉水,煮沸過就可以飲用唷。

香亭溫泉渡假湯屋民宿-23

木櫃放的位置相當棒,不占空間之外,收納也超方便,衣架、浴巾、毛巾都擺設在這裡。

香亭溫泉渡假湯屋民宿-25

香亭溫泉渡假湯屋民宿-26

冰箱收內也是一大巧思,擺設的剛剛好啊!本來阿新我還想說用的到嗎?結果晚上就跑了一趟埔里夜市….回來馬上把飲料拿去冰了…

香亭溫泉渡假湯屋民宿-27

房間整個寬敞,沒想到四人房的房間這麼大,床就佔了很大空間,沒想到床前走道間距這麼寬,人在上頭滾來滾去都沒問題欸。

香亭溫泉渡假湯屋民宿-13

香亭溫泉渡假湯屋民宿-14

雙人床也蠻大,不用擔心兩個人睡在一起會太擁擠,沒有這困擾唷。

香亭溫泉渡假湯屋民宿-16

香亭溫泉渡假湯屋民宿-17

床前就是電視,邊躺的舒服又能看電視,而置物櫃超寬,完全不擔心物品沒地方放。

香亭溫泉渡假湯屋民宿-18

阿新我還蠻喜歡吹風機設置在衛浴間外,不然整個吹到全身汗,而這裡更貼心的是連鏡子也都安置再一起,相當方便。

香亭溫泉渡假湯屋民宿-19

房間內有提供桌椅區,避免占空間,所以擺在牆旁,桌子是可以移動,所以想吃東西都方便。

香亭溫泉渡假湯屋民宿-15

走進衛浴間,洗手台的鏡子乾淨,上方還擺著杯子,乾淨整潔,是說拍的時候根本避不開阿,就直接入境了,噗~~

香亭溫泉渡假湯屋民宿-28

再來就是最重要的啦!湯屋、湯屋、湯屋,每一間都有獨自湯屋,完全可以泡爽爽,天啊~~

香亭溫泉渡假湯屋民宿-31

千萬別小看,整個水流超強,溫度很夠,可以容納3個人沒問題,真的很大,阿新我可是泡到一個不要不要,泡澡前記得先沖澡,然後泡到頭暈或是有狀況即得別硬泡,這很重要!

香亭溫泉渡假湯屋民宿-29

若你比較少泡湯,店家在牆上有貼心貼著注意事項,建議要先看過唷。

香亭溫泉渡假湯屋民宿-30

前面阿新有介紹到餐廳部,晚上就直接在香亭用餐,店家餐點出的頗豐盛,

香亭溫泉渡假湯屋民宿-32

滷肉整個滷到肥瘦肉透亮,鹹香味道恰到好處,整個就超下飯,害我連吃好幾碗飯…

香亭溫泉渡假湯屋民宿-37

炒筍乾整個脆口迷人,阿新我就超愛滷肉搭筍乾一起吃,口感味道升級阿。

香亭溫泉渡假湯屋民宿-33

炒青龍椒,店家用小魚乾、豆豉把香氣多添幾分,豆豉跟著青龍椒一起吃很合味。

香亭溫泉渡假湯屋民宿-36

香亭溫泉渡假湯屋民宿-38

苦瓜跟瓜仔一起燉煮,裏頭有雞肉,整個湯頭超級甘甜,雞肉阿新我沒吃到,被弟弟吃光光….

香亭溫泉渡假湯屋民宿-35

晚餐吃得愉快,早餐阿新我起得晚,噗哈哈哈哈,請原諒我好嘛!溫泉泡得舒服,整個睡覺深度超夠,一起床整個精神足夠啊!

香亭溫泉渡假湯屋民宿-39

餐點比較偏中式,店家有提供西式麵包,還有咖啡可以喝,而且很棒的是什麼,因為阿新我比較晚到,所以有些菜色都沒了,不過服務生看到有人進來用餐,趕緊的又補了餐點,害阿新我吃的滿足啊~

香亭溫泉渡假湯屋民宿-40

香亭溫泉渡假湯屋民宿真的交通便利,從國6下埔里之後到民宿大概8分鐘內就會抵達,自備停車場,還有自己餐廳,完全不擔心晚餐沒地方用餐,而且鄰近觀音瀑布,超推薦啊!

香亭溫泉渡假湯屋民宿-41

香亭溫泉渡假湯屋民宿 資訊

店家:香亭溫泉渡假湯屋民宿

電話:049-292-0676

地址:南投縣埔里鎮中山路一段66號

官網:http://stresort.okgo.tw/index.html

發表迴響