壽將日式壽喜燒|高雄餐廳,有人服務送餐的高CP值火鍋壽喜燒,高雄良心餐廳,傳承日本壽喜燒的堅持,一個人吃也不孤單。

壽將日式壽喜燒_02


壽將日式壽喜燒 v.s. 涮涮火鍋:高雄良心餐廳~半自助式的桌邊服務火鍋店.高CP值自助吧!

湯頭堅持熬煮數十個小時,以蔬菜、水果、特殊配方等,採人工熬煮火鍋湯頭,無添加人工香料,沙拉吧、水果吧、熟(熱)食區、手作熬煮飲料(古味奶茶+洛神汁)、茶包咖啡、可樂暢飲、明治冰淇淋、甜點蛋糕等,每人299元起就可以享受到這高雄良心餐廳【壽將日式壽喜燒】的美味;餐廳除了獨立的汽機車停車場以外,內部還設有團體包廂,提供家庭聚餐、商務聚會、同學會等團體使用,緊鄰澄清湖的美麗景觀,也讓人著迷。

壽將日式壽喜燒_04

壽將日式壽喜燒–坐落在澄清湖畔的火鍋店壽喜燒,公園路&大埤路交叉路口,大大的Q版武士人偶與招牌一起聳立在門口,不是第一次到訪這裡了,但是每次來心情都不一樣;店內採半自助式吃到飽,平日也有推出單人單鍋單份的個人餐點(更多圖文>>澄清湖看夕陽.吃健康火鍋~壽將日式壽喜燒(個人鍋))。

壽將日式壽喜燒_05

走進壽將火鍋店,明亮的落地窗玻璃設計、日式庭園造景、無障礙空間規劃、團體包廂與獨立音響空間~入秋季節,就是喜歡來這良心餐廳–壽將日式壽喜燒。

壽將日式壽喜燒_06

↑ 無障礙空間規劃–帶小朋友來也很方便唷!

↓ 團體包廂與獨立音響–商務聚餐、家庭聚會、同學會都很方便。

壽將日式壽喜燒_07

↓ 明亮寬闊的用餐環境,中間是沙拉水果飲料等自助吧!此外,還有甜點蛋糕、茶包咖啡(熱)、冰淇淋等也都是ALL YOU CAN EAT(吃到飽)喔~

壽將日式壽喜燒_08

壽將日式壽喜燒_09

壽將日式壽喜燒_10

壽將日式壽喜燒_11

壽將日式壽喜燒_12

壽將日式壽喜燒_13

壽將日式壽喜燒_14

壽將日式壽喜燒_15

壽將日式壽喜燒_16

壽將日式壽喜燒_17

壽將日式壽喜燒_18

壽將日式壽喜燒_19

壽喜燒好吃的秘密–「沾醬配方」,使用產銷履歷有機雞蛋的蛋黃+白蘿蔔泥+蔥花=美味佐料。

壽將日式壽喜燒_20

半自助式的火鍋店現在很少囉,因為必須有桌邊服務員,無形中增加許多成本,但是對於消費者~來說,卻是享受服務,如果對於自助吧需求不大的朋友,基本上可以不用起身,需要的菜色只需要劃單,等等就會有服務人員幫忙上菜囉!

壽將日式壽喜燒_21

餐廳另外也提供單點加價部分,單點每份的價格也都有清楚標示(需另加10%),湯瑪仕必點–手工花枝筒、韓式泡菜,還有這HAAGEN DAZS冰淇淋加購竟然只要$$$50耶!

壽將日式壽喜燒_22

進到店裡會有專人帶著我們到座位區,基本上火鍋、綜合菜盤都會事先幫我們準備好,但是湯瑪仕初一、十五吃素,所以有請店家另外幫忙準備素食湯底,所以就更換成鴛鴦鍋囉(鴛鴦鍋另加$150開鍋費),綜合菜盤上滿滿的新鮮蔬菜,人工的火鍋料可以說是很少,有需要的可以另外劃單,一樣會有服務人員幫我們服務唷!

壽將日式壽喜燒_23

新鮮蔬菜對於剛剛好今天吃素的我來說真的好開燻~喜歡什麼就加點什麼。

壽將日式壽喜燒_24

還好可樂也是素的,這裡提供的可樂暢飲是曲線玻璃瓶的耶!不像普通的可樂機器,感覺也比較衛生。

壽將日式壽喜燒_25

喜歡什麼肉–豬肉、牛肉、羊肉,一樣劃單就會有專人送到桌,這梅花豬肉看起來就是美味,但是今天!!!只能先當作沒看到了。

壽將日式壽喜燒_26

牛肉肉片也是相當新鮮,現點現切,吃得了多少都可以續點。(請勿浪費唷!)

壽將日式壽喜燒_27

介紹好餐點後,鴛鴦鍋就上桌囉!顏色較淡的那邊是素食湯底,顏色較重那邊是醬油壽喜燒,店員特別介紹壽喜燒&涮涮鍋湯都是以蔬菜水果等天然食材熬煮,可以安心使用。(正常用餐是兩人一鍋,可以選擇壽喜燒湯底或涮涮鍋湯底,如同時想要品嘗兩種湯底,可以加價換鴛鴦鍋)

壽將日式壽喜燒_28

無論是煮火鍋青菜還是沙拉吧的蔬菜水果,都是滿滿活力,沙拉還可以選擇凱薩、胡麻、油醋等醬汁。

壽將日式壽喜燒_29

素食鍋對颱風天過後的我來說,可以說是非常奢侈,或許店家心在淌血吧!不過這素食湯頭也真是好喝耶。

壽將日式壽喜燒_30

有人分享這壽喜鍋湯底涮肉真的是美味,哇~我平常也是吃肉的!別逼我…

壽將日式壽喜燒_31

用餐中還可以到自助吧拿取一些熟食熱食,有炒麵、炸薯條或是煉乳饅頭、皮蛋豆腐等,當然新鮮的水果也是這裡的賣點之一,是不是吃飽之後又再想下次什麼時候要來了啊!!

壽將日式壽喜燒_32

壽將日式壽喜燒_33

吃飽飯後如果不小心吃太飽,可以到一旁的澄清湖走走,或是往後就可以到澄清湖棒球場了!

壽將日式壽喜燒_34

原本就是壽喜燒專家的吉川秀衍生出來的壽將日式壽喜燒,每次想要吃火鍋就會第一個想到!入秋後的季節,就是火鍋在招喚我的時候,走~一起來吃高雄良心火鍋吧!

※※全文轉自:湯瑪仕吃喝旅行日誌,未經授權請勿轉載※※

【食在資訊】

高雄|鳥松區  壽將日式壽喜燒(澄清湖旁)

電話:07-7336550

地址:高雄市鳥松區大埤路29-6號

營業時間:11:00~21:30 (平日下午15:00~17:00休息,可先電話確認)

官網/臉書:壽將日式壽喜燒

招牌經典推薦:壽喜燒火鍋

湯瑪仕i評分:[***良心餐廳***]

【美味】♣ ♣ ♣ ♣ 

【裝潢】♣ ♣ ♣ ♣ ♧

【速度】♣ ♣ ♣  ♧

【服務】♣ ♣ ♣  ♧

【價格】♣ ♣ ♣ ♣ ♧

發表迴響