熱樂煎爆漿乳酪三明治一中店|台南人氣美食隱藏一中街,一中街就能吃到爆漿乳酪三明治,爆漿起司超犯規!!

熱樂煎爆漿乳酪三明治一中店-01

一中街美食:熱樂煎爆漿乳酪三明治一中店

最近常跑中友的結果就是會順道逛一中,每次逛都沒啥新發現,不過這次卻讓阿新發現一間台南排隊人氣美食竟然開來一中街:熱樂煎爆漿乳酪三明治。恰巧逛一中間剛過王印辣麵就看到台水宿舍商場外面掛著熱樂煎爆漿乳酪三明治,阿新朋友說他發簍很久,竟然在一中街找到,啊我整個狀況外,爬了一下資料,原來是台南人氣三明治,不多說,趕緊買一份來吃吃看!

▼熱樂煎爆漿乳酪三明治一中店就在台水宿舍商場內,位置很隱密。

熱樂煎爆漿乳酪三明治一中店-02

雖然位置隱密,但排隊人潮也不少,他們到底怎發現的?原來在台水宿舍商場門口有掛上熱樂煎爆漿乳酪三明治的招牌,阿新跟朋友也是看到招牌才注意到…

▼台水宿舍商場的廣場提供座位,在一中街逛累了可以在這邊小憩,不失為隱藏版休息區捏。

熱樂煎爆漿乳酪三明治一中店-03

▼店面不大,不過辨識度極高,拿著爆漿乳酪三明治的那間就是店了!

熱樂煎爆漿乳酪三明治一中店-05

熱樂煎爆漿乳酪三明治一中店-04

▼每天都有不同限定三明治,要搶動作可要快。

熱樂煎爆漿乳酪三明治一中店-06

▼粉絲團按讚分享送泰式紅茶,趕緊順手一下啊!

熱樂煎爆漿乳酪三明治一中店-15

▼餐點部分都是現點現做,所以需要等待,但OK啦!畢竟冷掉了就不好吃~

熱樂煎爆漿乳酪三明治一中店-07

熱樂煎爆漿乳酪三明治一中店-08

熱樂煎爆漿乳酪三明治一中店-11

▼還有賣一些餅乾類,阿新我那時候吃太飽,所以就沒買來吃,現在想想有點可惜…

熱樂煎爆漿乳酪三明治一中店-10

爆漿乳酪三明治(原味) @55元/份

熱呼呼的原味爆漿乳酪三明治到手,本來想一口先咬,但太燙了,所以等了一會兒。金黃外皮果不其然,咬起來是卡茲、卡茲的酥脆,而吐司裡的柔嫩讓反差變大,是會讓人欲罷不能的一直咬下去,而內餡是兩款起司去搭配,濃郁的香氣迷人,鹹甜不膩口,好吃欸!

▼爆漿乳酪三明治好吃,本來想拉開弄個牽絲畫面,但是會燙拉~XDD

熱樂煎爆漿乳酪三明治一中店-14

熱樂煎爆漿乳酪三明治一中店-12

泰式紅茶

打卡就送,好喝順口,茶香甘味順口。

熱樂煎爆漿乳酪三明治一中店-13

熱樂煎爆漿乳酪三明治真的厲害,是那種吃過不膩口會想再吃的三明治,光原味就讓人印象深刻,本來還以為原味會很單調無趣,外酥內柔軟的反差口感搭雙重起士的鹹甜搭配,意外的美味!

熱樂煎爆漿乳酪三明治一中店-16

熱樂煎爆漿乳酪三明治 資訊

店家:熱樂煎爆漿乳酪三明治一中店

電話:0966 739 003

營業時間:週二-週五: 14:00 – 21:00 、週六-週日: 11:00 – 21:00

地址:台中市北區新興里太平路19巷3弄21-1號

發表迴響