蛤板灣沙灘|小琉球必玩景點,媲美威尼斯海灘美景,透徹海水搭上藍天白雲陪襯,彷彿又戀愛了一次。

蛤板灣沙灘-01


小琉球旅遊景點:蛤板灣沙灘

上次介紹小琉球玩水景點:杉板灣,這次要介紹另一處了啦!蛤板灣沙灘,這在小琉球可是被稱作威尼斯海灘的美名,清澈透白,沒想到小琉球蛤板灣沙灘有這樣美名,那怎麼可以不去?而且網路上蠻多人對蛤板灣沙灘評價高,網美都會來這邊拍照,阿新我更不可能錯過啊!比起杉板灣,蛤板灣沙灘就比較危險些,面對的就是汪汪大海,沒有護牆之類。

才到蛤板灣就看到滿滿摩托車,就知道這邊人潮有多誇張了啊!直接google map 蛤板灣沙灘。

蛤板灣沙灘-02

往下要走一段路,慶幸的是樹木遮陰,顯得陰涼不會太熱,只是看到這顆大太陽,心裡就燒滾滾阿。

蛤板灣沙灘-03

太陽把海洋照耀的閃亮亮,雖然炎熱,但畫面很有美感,不少人下海玩水呢。

蛤板灣沙灘-13

走到另一側蛤板灣沙灘,人潮也是滿滿,照片左邊沙灘上竟然長著滿滿藤類,顯得綠意盎然。

蛤板灣沙灘-04

竟然聰明到帶陽傘來賞景,哈哈哈哈,果然家族出遊都是滿滿智慧!下午4、5點陰影比較長,可以躲上一家人都行,哈哈哈哈哈。

蛤板灣沙灘-11

完全無敵狀態,遮掉大太陽,想好好放鬆沒問題啊!我羨慕….

蛤板灣沙灘-12

一望無際汪洋,這天氣熱到連我都想直接跳到冰涼海裡消暑,但是手上有相機真的很麻煩,只能慰藉是心裡有一片消暑汪洋。

蛤板灣沙灘-05

遠方看到有船隻!不說你一定不知道小琉球有獨木舟,不過阿新我沒有排到這次活動裡….因為到小琉球才知道有獨木舟,可惡!

蛤板灣沙灘-06

亮黃獨木舟跟著豔陽、大海一起拍,整個美翻了!

蛤板灣沙灘-07

這獨木舟可是雙人,好想玩啊!阿新沒玩到,你們之後有人玩記得分享一下心得。

蛤板灣沙灘-08

海浪一波波打在沙灘上,那清澈透明的水質,整個就很迷人,也難怪被稱作威尼斯海灘,確實迷人啊。

蛤板灣沙灘-09

蛤板灣沙灘-10

這裡比較不適合小朋友,反而比較適合大人,沙灘還算乾淨,海水透徹,整個又很迷人,也難怪有威尼斯海灘之稱,必訪啊!

蛤板灣沙灘-14

蛤板灣 資訊

景點:蛤板灣

地址:GOOGLE MAP 蛤板灣

發表迴響