花媽冰店|小琉球冰店推薦,躲在巷弄內消暑冰品,招牌冰跟芒果好厲害,難怪人潮滿滿滿。

小琉球花媽冰店-01


小琉球冰店:花媽冰店

要是有去小琉球玩,天氣熱到走沒幾步路就汗流浹背,那絕對要吃冰:花媽冰店,這間冰店可說是來到小琉球必吃,而且就位在小琉球西門町,西門町是阿新我取的啦!小琉球最熱鬧的一條街,可以逛上大概5分鐘,步行速度喔!哈哈哈哈哈~是說阿新我會知道花媽冰店,也是小琉球導遊介紹,感謝他,不然我整個熱翻了!一定要記得花媽冰店。

花媽冰店就在小琉球中山路,小西門町附近,算是巷弄美食,畢竟不是大路上。

小琉球花媽冰店-02

店家辨識度不夠高,但是看人潮就能找到花媽冰店啦!畢竟炎熱夏天,大家都想吃冰阿~~

小琉球花媽冰店-03

雖然花媽冰店在巷子內,但在小琉球可小有名氣,光看排隊的人就知道啊!

小琉球花媽冰店-04

店內走的是純樸風啊!紅長桌子整個是夜市常看到的FU,吃冰人潮來去很快,所以排隊也不至於等太久。

小琉球花媽冰店-12

花媽冰店菜單

小琉球花媽冰店-05

芒果冰 @80元/份

夏天怎麼能不吃芒果?芒果給的多又大塊,除了芒果外,還淋上芒果醬增色增香。

小琉球花媽冰店-06

小琉球花媽冰店-07

花媽的芒果果肉吃起來比較Q,底下糖水整個呈現麥芽糖膏狀,說是糖水也不像,吃起來甜而不膩。

小琉球花媽冰店-08

招牌冰 @50元/份

除了夏天必吃芒果冰之外,店家招牌冰也整個豐盛,也是必點冰品之ㄧ啊!有芋頭、鳳梨、湯圓、地瓜~

小琉球花媽冰店-09

鳳梨微微的酸搭上糖水,酸甜酸甜很不錯。湯圓整個Q彈很有口感。芋頭吃起來軟綿濃郁香氣,不用擔心吃起來很硬口阿。地瓜跟芋頭一樣的軟綿細緻,是說吃地瓜的時候,完全看不出來是地瓜…

小琉球花媽冰店-10

招牌冰餡料好多,每一口都是滿滿料,吃的我不要不要….

小琉球花媽冰店-11

不得不說去小琉球不吃冰真的很難啊!曬到一種暈天暗地,不誇張!請把花媽冰店放到口袋名單,一定用的到…

小琉球花媽冰店-13

花媽冰店 資訊

店家:花媽冰店

電話:08-8613023

營業時間: 10:00–22:00

地址:屏東縣琉球鄉中山路231號

發表迴響