葉綠宿旅館 Fengjia Green Hotel|逢甲住宿推薦,植生牆搭著天然採光,還有多肉植物陪睡覺,離逢甲夜市步行5分內。

逢甲葉綠宿旅館-01


台中逢甲住宿推薦:葉綠宿旅館

台中景點裡面最熱門的前三名,逢甲夜市肯定有,阿新我也特地寫上逢甲美食懶人包,包含逢甲小吃逢甲餐廳,而很多人來到台中旅遊,會有台中住宿的需求,而這篇要介紹逢甲住宿:葉綠宿旅館,而且是合法旅館,不是逢甲日租,安全性可相當夠,而這間葉綠宿旅館離逢甲夜市很近,走路約5分鐘內就可抵達,超級方便的拉!

▼葉綠宿旅館就位在西屯路跟至善路交叉口,就在DONUTES旁邊,想來杯咖啡跟甜點都很方便。

逢甲葉綠宿旅館-02

▼葉綠宿旅館的入口就在多拿滋旁邊,明顯好找。

逢甲葉綠宿旅館-03

▼入口處就是櫃台,服務人員整個就很貼心的引導及介紹,而裝潢走翠綠色,生動活潑。

逢甲葉綠宿旅館-04

▼還有附近的景點地圖,上頭貼著滿滿住宿過的客人回饋,阿新看了幾張,評價都很棒欸!

逢甲葉綠宿旅館-05

逢甲葉綠宿旅館-06

▼拿了房卡之後準備上樓,服務生說需不需要拿盆栽?我滿頭疑問,一問之下才知道有陪睡小盆栽,超特別,還真的沒看過旅館有提供這樣的服務~

逢甲葉綠宿旅館-07

▼多肉小盆栽有種小巧可愛感,連阿新我都覺得很不賴吼~

逢甲葉綠宿旅館-08

▼一般走到旅館內都會是燈光為主,但走在葉綠宿裏頭竟然看到自然光,仔細一看才發現旅館那中間中空,光線可以從上方直射下來。

逢甲葉綠宿旅館-09

▼圍欄旁貼著植生牆,這可是葉綠宿的特色之一,還問了服務生說這些植物是真的嗎?他說都是他們自己裝直上去,真的是活的。

逢甲葉綠宿旅館-10

逢甲葉綠宿旅館-11

逢甲葉綠宿旅館-12

阿新這次住的比一般房還豪華些,空間比較大。

▼一定要看的緊急逃生圖。

逢甲葉綠宿旅館-17

逢甲葉綠宿旅館-18

▼房間空間巧妙運用,桌子跟冰箱及水壺等連成一體,底下的櫃子很有設計感,用弓字型的設計讓東西好放兼收藏。

逢甲葉綠宿旅館-19

▼木質衣架顯得樸實,跟葉綠宿的綠生主題相呼應。

逢甲葉綠宿旅館-20

▼床前設計就以電視為主,打發晚上無聊或是吃消夜的時候看。

逢甲葉綠宿旅館-34

▼房間內有提供桌椅,寫上文字或是商務辦公都很不錯,椅子跟桌子高度剛好,不會坐起來手臂跟桌面有落差感。

逢甲葉綠宿旅館-21

逢甲葉綠宿旅館-22

▼準備梨山茶跟咖啡供房客使用。

逢甲葉綠宿旅館-23

逢甲葉綠宿旅館-24

▼小植栽的陪伴,讓房內帶著綠意,點綴著生意,阿新我對這樣的小創意喜歡阿!

逢甲葉綠宿旅館-25

▼阿新這天住的是豪華雙人房,房間空間比一般房型大上1~2坪左右,想在逢甲住宿住好一些的空間,豪華是有一點必要,但純粹看個人住宿預算。

逢甲葉綠宿旅館-13

▼放置行李的架子房間內有,麻雀雖小,五臟俱全,該有的都有了。

逢甲葉綠宿旅館-33

▼房間內的配色相當呼應,白、綠色的搭配加上木質,床的配色樸實而簡約。

逢甲葉綠宿旅館-14

逢甲葉綠宿旅館-15

▼床頭櫃很有設計感,跟辦公桌那邊的一樣,堪用兼具實用。

逢甲葉綠宿旅館-16

逢甲葉綠宿旅館-26

▼浴室採用乾濕分離,這樣洗澡完才不會整個廁所濕漉漉,腳踩起來也相對乾爽舒適的多。

逢甲葉綠宿旅館-27

逢甲葉綠宿旅館-28

▼備品在空間利用上很棒,就在鏡子後面,打開就會看到,連吹風機也收藏在其中。

逢甲葉綠宿旅館-29

逢甲葉綠宿旅館-30

▼葉綠宿旅館貼心的準備一本美食護照,上面都有做特約合作,或是可以參考一下阿新的文章,逢甲夜市逢甲小吃逢甲餐廳這三篇。

逢甲葉綠宿旅館-31

逢甲葉綠宿旅館-32

葉綠宿旅館在逢甲夜市可是合法旅館,安全性上相當的夠,住起來也相對得安心,步行到逢甲夜市5分內就可以抵達,旁邊就是多拿滋,超商也很近,生活機能不錯,旅館還提供多肉植物陪睡真的很有亮點,還有那植生牆跟天然採光,讓旅館不在只是封閉的空間,有呼吸的感覺。找逢甲住宿嗎?葉綠宿旅館推薦給你唷~

逢甲葉綠宿旅館-35

葉綠宿旅館 資訊

店家:葉綠宿旅館

電話:04 2707 7373

地址:西屯區西屯路二段287號

官網:http://www.greenhotel.com.tw

發表迴響