餃神二代水餃|小琉球美食小吃推薦,皮Q內餡多,大顆吃起來爽度夠,只賣中午時段,手腳慢了隔天請早~

餃神二代水餃-01


小琉球美食:餃神二代水餃

小琉球好玩,那小琉球美食有哪些?來來來,帶阿新這團導遊推薦著餃神二代水餃就很不錯,整個人氣超級旺,手腳慢就吃不到,第一天到小琉球真的沒吃到,大概晚10分鐘,可惡!只好等第二天趕緊衝來,還好、還好,還來的及買到餃神二代水餃,開心啦!要是想吃餃神二代水餃,記得趕在下午1點前來買比較有機會吃到餃神二代水餃,不然就白跑一趟了!

餃神二代水餃就在小琉球中山路跟民生路銜接這,大紅色招牌寫著二代水餃,辨識度算高。

餃神二代水餃-02

外頭招牌寫著二代水餃,不過全名是餃神二代水餃啦!聽說是九位外省餃子師傅花了四年四個月去調整,才做出道地的水餃,所以才命名二代水餃,代表感念老師傅阿。

餃神二代水餃-03

餃神二代水餃-09

用餐時間人潮多,電話也是接不完,除非你剛好在附近,不然用電話預約方便很多。

餃神二代水餃-04

用整個大鍋子在煮水餃,整個熱氣蒸發,那水餃一顆顆都煮滾在水面上打轉。

餃神二代水餃-05

餃神二代水餃-06

而二代水餃除了水餃之外,更有牛肉麵、牛肉湯跟拌麵等等,選擇性還算多,不用擔心只有水餃可以吃。點了餐點之後在現場等餐,看工作人員俐落手腳在麵上淋上牛肉湯湯頭,整個牛肉香氣四溢,害我吞了好幾口口水。

餃神二代水餃-07

二代水餃有提供內用桌位,桌數不多,所以很多人都是外帶回自己住的小琉球民宿。牆上超級花,仔細一看是超多人的簽名跟留念,哈哈哈哈,很有趣。

餃神二代水餃-08

手工水餃頗大顆,整個水餃皮也顯得比較厚實些,感覺好像買太多了,哈哈哈哈哈~

餃神二代水餃-10

雖然水餃皮比較厚實些,但吃起來算Q彈,內餡有韭黃、高麗菜、青蔥跟豬肉餡,吃起來整個清脆爽口,其實不用沾醬就很好吃了耶!

餃神二代水餃-11

也難怪餃神二代水餃人氣旺,水餃確實不錯吃,用料實在好吃,而且想吃只有中午時段,晚上可沒有賣!手腳慢就要隔天了啦!

餃神二代水餃-12

餃神二代水餃 資訊

店家:餃神二代水餃

電話:08-8614444

營業時間:10:30-14:00

地址:屏東縣琉球鄉中山路83號

發表迴響