段純貞牛肉麵|新竹排隊人氣美食來囉!感受那四川牛肉麵麻辣香氣,口味重,吃得開心又過癮阿~

台中段純貞牛肉麵-01

公益路美食:段純貞牛肉麵

前不久才聽說新竹段純貞牛肉麵的名氣,沒多久就開來台中了!而且就開在公益路美食戰區上,硬是要在公益路餐廳名單上,開幕時那排隊人潮很誇張,阿新我是過了一陣子才去踩點,人潮還是不少,不過倒是不會沒有座位,因為他們座位真的超級多。介紹一下段純貞牛肉麵好了,四川口味牛肉麵,口味重,麻跟辣是特色,但最迷人的是麻香。

▼段純貞牛肉麵就開在公益路上,品田牧場對面。

台中段純貞牛肉麵-02

台中段純貞牛肉麵-03

▼平日用餐人潮不少,雖然沒看到大排長龍的人潮,但是以要大概等上十分鐘左右。

台中段純貞牛肉麵-04

▼店內是滿滿的用餐人潮。

台中段純貞牛肉麵-05

台中段純貞牛肉麵-06

▼菜單上面沒有小菜,想吃小菜怎麼辦?放心,隔壁就有一區專門提供小菜,自取就是。

台中段純貞牛肉麵-07

▼醃黃瓜、泡菜等等,完全的開胃菜。

台中段純貞牛肉麵-08

▼除了上面說的,其實還有滷製品,海帶、豆干等等,小菜種類不少。

台中段純貞牛肉麵-09

台中段純貞牛肉麵-10

▼一樓滿人不用擔心,二樓空間更寬廣。

台中段純貞牛肉麵-11

台中段純貞牛肉麵-12

台中段純貞牛肉麵-13

台中段純貞牛肉麵-14

▼揪著三五好友,點上一堆小菜也只是剛剛好,不過最後是點太多了,大家要控制阿!XDDD

台中段純貞牛肉麵-20

泡菜

帶著微辣又脆口的泡菜,在吃牛肉麵前,品嘗個幾口,整個胃口被打開。

台中段純貞牛肉麵-16

滷味盤

自己點自己夾,滷蛋Q味道也很夠,不用擔心沒味道,大腸蠻有口感,海帶脆口,豆皮就吃豐富的層次感阿。

台中段純貞牛肉麵-17

台中段純貞牛肉麵-18

紅油抄手

那紅通通的辣油一看就很刺激,炒手的鮮鹹搭搭上紅油,吃起來爽度很不錯,不算辣,但是有一些些麻。

台中段純貞牛肉麵-21

粉蒸肉

豬肉熟透的程度用地瓜口感一樣軟嫩,濃厚的八角香氣,喜歡口味重的人肯定覺得過癮。

台中段純貞牛肉麵-23

紅燒牛筋麵

阿新我麵條選的是手工切麵,很有嚼勁,搭著湯頭吃起來很不錯,牛筋整個很軟嫩,第一口就讓人驚艷,本來以為會是很Q彈,而且牛筋給的不少,吃起來相當過癮。

台中段純貞牛肉麵-22

牛筋整個滷透,帶著微微透明,入了醬汁的醬色。

台中段純貞牛肉麵-30

燉雞麵

非常大器的燉雞麵,朋友選的是手打麵,口感一樣,重點是湯頭非常濃郁,那雞湯燉煮的香甜入口就能感受到滿意。

台中段純貞牛肉麵-25

台中段純貞牛肉麵-29

雞肉給的大塊,雖然兩塊,但是夠了~XDDD

台中段純貞牛肉麵-28

原味紅燒牛肉麵

台中段純貞牛肉麵-26

台中段純貞牛肉麵-27

不愧是新竹名店,段純真牛肉麵的味道相當濃郁,四川的麻辣讓人印象深刻,小菜多樣,整體吃起來滿意,有機會可以吃吃看,價格不貴唷。

台中段純貞牛肉麵-31

段純貞牛肉麵 資訊

店家:段純貞牛肉麵

地址:台中市西區公益路235號

電話:04-2305 2799

營業時間:11:00~14:00(假日到14:30). 17:00~22:00

1 Comment

發表迴響