都樂休閒旅館|讓人不想離開的旅館?專屬KTV室、蒸氣室、SPA維琪浴、按摩浴缸,還有零食、泡麵、飲料,連香檳也有,怎麼捨得走啦!

都樂休閒旅館-01

台中MOTEL推薦:都樂休閒旅館

台中MOTEL、HOTEL超級多,大家印象也都是休息居多,阿新我也不例外,這次接到都樂休息旅館體驗,讓我顛覆了對台中汽車旅館的定義,在這裡包山包海,從沒想過在旅館內可以唱歌,還有蒸氣室、維琪浴等等,設備齊全的誇張,而且房間內燈光非常有氣氛,撥放的音樂也讓人不禁放鬆了起來,第一次想在汽車旅館多待一點時間,都樂休閒旅館真的很威。

▼都樂休閒旅館位在台灣大道四段,統聯中港轉運站、裕元花園酒店、福華大飯店附近,那獨棟的旅館很顯眼。

都樂休閒旅館-02

▼每一間房間都是獨棟,對於開車來講很方便,也是汽車旅館的必備,專屬車庫。

都樂休閒旅館-03

▼貼心的提供不少用品、擦鞋布、鞋幫子,連擦車布都有,真的是為足細心。

都樂休閒旅館-04

▼不少汽車旅館的車庫都很單調,而都樂卻把空間發揮的布錯,擺上長畫顯得有藝術氣氛。

都樂休閒旅館-05

▼搭電梯直達二樓,每一間都有一區是取餐區,點上餐點,來到這櫃子上取餐就好,不用擔心有人打擾之類,非常具有隱密性。

都樂休閒旅館-06

踏到房間內插入房卡,那光線忽然光亮,音樂也跟著撥放,根本不需要人去開啟,超愛這自動開啟的設定。

▼房內空間畫分得清楚,每一區空間都保留的頗大,不會有那種劃開之後,某些地方窄小的情況。

都樂休閒旅館-07

▼這區微微日式風格,一張木桌、二張軟墊,桌上擺放著一瓶香檳,整個一進來就很適合直接喝上一、二杯暢飲。

都樂休閒旅館-08

都樂休閒旅館-09

▼細心到香檳冰塊倒滿整個冰桶,而不是客人到之後才送達,微微的差異讓人有不同的感受。

都樂休閒旅館-10

都樂休閒旅館-11

▼睡床打造的像是皇宮般華麗,卻又不失氣氛,而且床旁的大鏡子讓空間感更是拉長、加寬,超棒!

都樂休閒旅館-13

都樂休閒旅館-14

▼旁邊燈飾也是精挑細選過,有造型的捏。

都樂休閒旅館-15

▼房間內沒什麼電燈開關之類,完全都靠檯燈旁那台控制器。

都樂休閒旅館-16

▼燈光、音樂、電視、冷氣等等都靠它,不用擔心都是英文,它有繁體中文可以切換唷!

都樂休閒旅館-17

▼這床超軟,不過不是那種會直接陷下去那樣,但著一點彈力,睡起來真的很舒適。

都樂休閒旅館-18

▼電視就在床前,躺著看電視就是王道阿,舒坦、舒服到不行~~~

都樂休閒旅館-19

▼除了剛剛介紹的,其實其他區域也很棒,很難想像汽車旅館有電腦吧?XDDDD阿新我真的傻眼…

都樂休閒旅館-20

▼而且安裝著不少功能,有點像網咖….哈哈哈哈

都樂休閒旅館-21

▼零食區在這,餅乾、泡麵一應具全,不用擔心熱水,零食櫃旁那邊像飲水機的就是熱水。

都樂休閒旅館-22

▼去哪一間可以這麼貼心服務啦!餅乾、泡麵、即溶咖啡外,還有巧克力欸….

都樂休閒旅館-23

▼小冰箱內有礦泉水跟汽水,這都可以喝唷。

都樂休閒旅館-24

介紹完零食區、電腦區,再來要介紹浴室囉。

▼打開浴室門,完全就是盛大阿,也太大了吧!!!

都樂休閒旅館-25

▼按摩浴缸,不過單純泡澡會有點無聊,都樂很貼心的在旁邊裝上電視,整個就很享受吼。

都樂休閒旅館-26

▼按摩浴缸會有水流按摩身體,舒爽到不行,一整天的壓力都沒了~~

都樂休閒旅館-27

▼要是你喜歡SPA,那都樂也有維琪浴可以使用,躺著享受那水流從高處跟身體接觸的壓力感,比按摩浴缸還爽…XD

都樂休閒旅館-28

都樂休閒旅館-29

▼換洗用品該有的都有,讓我驚訝的是連面膜也有,都樂你有沒有這麼強大阿….

都樂休閒旅館-41

都樂休閒旅館-30

都樂休閒旅館-40

▼看到獨立一間的是什麼?淋浴室嗎?只能說答對一半…

都樂休閒旅館-31

▼另一半功能是蒸汽浴~~

都樂休閒旅館-32

都樂休閒旅館-33

都樂休閒旅館-34

▼連馬桶也不馬虎,自動沖洗免治馬桶~~不能不提,馬桶上方那紙條是用來看馬桶有沒有被使用過,連這種細節都注意到,真的很用心。

都樂休閒旅館-35

都樂休閒旅館-36

▼晚上太早睡好像太浪費?都樂有KTVVVVVV啦!可以一展歌喉的時刻到了,然後包廂也太大了吧…..

都樂休閒旅館-37

▼真的媲美一般KTV,燈光炫麗到不行,本來還擔心歌單會很舊,沒想到更新速度跟好樂X一樣快欸…

都樂休閒旅館-38

都樂休閒旅館-39

雖然阿新是台中人,但其實汽車旅館跑過不少間,欸,不要多想,不是我去,是帶遠方親戚或是朋友去找地方過夜,然後就會大概看一下房間,而這間都樂應該是我看過的汽車旅館裡面等級最高的,專屬KTV室、蒸氣室、SPA維琪浴、按摩浴缸,還有零食、泡麵、飲料,連香檳也有,來到這裡根本不想再出去逛阿,根本HIGH翻天了阿~~~

都樂休閒旅館-43

台中都樂休閒旅館 資訊

店家:台中都樂休閒旅館

地址:台中市台灣大道四段458號

電話:04-2462-3322

官方網址:http://www.doule-motel.com.tw/

官方粉絲頁:https://www.facebook.com/doulemotel?fref=ts

發表迴響